A9VG电玩部落论坛

新人报道 我从eshop下载nba 2k13的狗血经历

种子
5 点
各位大侠好,

我是美版32Gwiiu,入手***周了,买了马里奥和mass effect,后者做的非常不错,尤其是pro pad可以显示很多附加信息,画面效果也非常好。这次着重要说的是我从eshop买nba 2k13的经历

我是2k13的粉丝,360我就有2k13,看到wiiu 2k13评分很高(IGN 好像是9.1),但国内没有卖的,就从eshop上买了,然后狗血经历就开始了,

一共下载了5次,共20G,每次下载到30%,40%,60%,都会出各种各样的问题,这是奉劝各位,下载时千万不要拔USB外置硬盘(不管你是否下载在外置硬盘里),更不要随意启动TVii这种软件,因为死机概率很高,一旦死机,断点续传就没有用了,要删除重新下载,网速时快时慢,我家里的是2M adsl,一共下载了2周(当然因为是老出错下载了5次),实际不出错的话也就4天左右就能下载完毕。

终于,下载完毕了,安装第一次出错,安装了8个小时没有进度(不敢断电源啊,怕变砖),无奈还是得断电源,没有变砖,第二次安装用了1个小时,安装完毕,没错是安装用了一个小时,不是下载。

进入程序,很兴奋,终于可以开始用了,结果提示要升级,连续升级失败后终于升级成功,这又是个把小时以后的事情了。

因为主内存32G,我这个游戏就20G多,所以我在设置里把这儿20G转到USB外置硬盘,然后。。。。。

就开始玩,画面效果和xbox差不多,pro pad能够显示每个人的体能,但没发现太大的作用,所有的按键和xbox是相反的,这点很烦,快速传球需要适应一下,最重要的是,频繁死机,玩着玩着,就死了,玩着玩着就死了,怀疑是跟放在USB外置硬盘有关,刚刚转回到内存了,晚上试试还死机否,

个人感觉任天堂这次wiiu的发布,并没有做好很多准备工作,大量的工作可能会在更新中或新版wiiu中。。。。。

怎么写了这么多。。。。

种子
5 点
檢查下硬盤? 我NSMBU買的下載1760MB我記得 當時是直接插usb外接硬盤 所以他就直接給我裝到了USB硬盤裡 下哪了不知道 應該是下usb裝usb 於是乎存檔也就直接跟著一起自動usb了 我這最大下載是2m/bps左右 貌似用了40來分鐘 98%的時候報錯 跳回90%重新下 還好下完 然後更新5分鐘 200mb左右

种子
5 点
硬盘是希捷的,650G,新格的,没问题啊

种子
18 点

我也是2KFANS ,目前在玩360版,听你一说,还是继续玩360版。
该用户已被禁言

种子
0 点
下载完了还要安装啊,这搞那出

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
表示夜里面挂机下载,并且选择下载完毕后关机项目的

没啥压力

我最近下载的是日服那个1.6G左右的啥***游戏

种子
152 点
nba2k13能单独在gamepad上玩吗?

种子
5 点
xinkepeng 发表于 2012-12-28 14:37
nba2k13能单独在gamepad上玩吗?

不能,很cao吧,我还没发现转到pad后的大用途呢,不想其它一些游戏,

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
额。。WIIU初期这方面搞得不行啊

种子
0 点
本来想买wiiu版但网上看过视频发现球裤不会动…