A9VG电玩部落论坛

楼主: 柏木亚树

感动,大神绝景版~白金达成,还在攻略游戏和奖杯的朋友欢迎提问,附晒图

种子
167 点
请问鱼图鉴在上方舟前还可以补吗?现在进行完鬼岛,不过两岛原的钓鱼点没人了。。。

种子
0 点
楼主的壁纸背景是亚树茶丫好萌啊,有两个问题想问一下,我奖杯还有很多没拿到。。

关于神速之证,本人二周目中,目前刚和风神宫那个公主拿了那个找八忠犬的守护,当我跑回去神舟平原的时候和イダテン追上去对了下话,貌似没对话中没有红色关键字提示,然后我追上撞他一下,貌似他赞我身手好(因为是PS+欧服送的,对白是英文不太懂意思)不知道算不算和他赛跑过了。现在不敢过剧情,很是担心错过这个时机又要我三周目了,我是因为这个没拿到才二周目的。。。

关于雪上神速之证:我是不知道怎么才算赢得比赛,因为跑步的地图有3个,我发现最后一个地图抄小路先过到图没奖杯提示。
是不是要每个图都跑赢才行?然后我发现攻略视频你第一个图超过了那条鹿,到第二个图开始它不会和你一起跑的,但我的情况是第一个图超了它N多,但是第二个图开始时还是它还是带着你跑,很奇怪。因为搞不明白,我就直接过剧情了,不知道是不是除了剧情还有其他方法触发比赛?

种子
5 点
求请教,妖怪讨伐任务是不是一定要在一晚上把五个妖怪都清除的?我在神州平原接的第一个任务,一晚上只找到4个妖怪,然后天亮了,当时还不能画月亮,就没去管它,现在能画月亮了,回神州平原继续找,却再也找不到了,看了wiki上的妖怪出现地点,去了也还是没有,郁闷了。求正解!
该用户已被禁言

种子
5 点
先恭喜一下,才开始绝景攻略,就有一个问题:珠子是不是有些必须得到能力才能拿?比如在神木村水中岛有一个挖坑得到的,但我死活找不出来。谢谢楼主解答了。
该用户已被禁言

种子
0 点
完了 我貌似在宝帝宅邸变小的时候错过了几个车轮怪 我看攻略貌似只有那边才刷的,是不是无法达成全怪物图鉴了???

种子
0 点
做个记号,以后遇到问题就来问楼主
该用户已被禁言

种子
5 点
问下 サファイアの風鎮 在打双魔神那里 怎么我都找不到 就差这一个就白金了