A9VG电玩部落论坛

楼主: yuong55

[北斗] 难以抉择,北斗无双国际版和真北斗无双大家感觉那个比较好玩?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
国际版真的狠好玩,真北斗完全不一样风格了,更名副其实的无双了,不算太差但是我感觉比不上前作

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
410 点
城市监察 发表于 2012-12-30 22:26
旧版的感觉太慢了不适应,玩的睡着,打完了希恩就没玩了。动画片里也是这么慢么?呵呵。新版的节奏刚好,健 ...

真北斗除了健四郎出招比国际版加快了些之外,我还真没看出别的角色对比前作有动作加快的,相反,性能弱化的角色倒是有一大堆

种子
10 点
哎,失望啊,还是买国际版吧,毕竟做得很用心。相比真北斗,都没怎么测试就出了,幻斗篇无聊到极点。

种子
5 点
国际版的幻斗篇  太好玩了,,,,,,,,,,,,剧情真好呀  

种子
0 点
银翼凤雏 发表于 2013-1-1 17:13
真北斗除了健四郎出招比国际版加快了些之外,我还真没看出别的角色对比前作有动作加快的,相反,性能弱化 ...

这个我真无所谓,就像看漫画打一遍就好了,要动作严谨,我PS3西格玛1000+小时了还是09年那会儿,360黑之章后来补的也有400+了,无双,啥是无双?无双我就是玩个爽快,高兴就好,我只知道前面的太慢了我瞌睡来不喜欢,不会像这区有的人那么纠结,毕竟各游戏有特色。喜欢钻牛角尖的干脆去玩纯硬派动作算了,恶魔之魂黑暗之魂,满足这些人的要求。国际版现在比买白菜还便宜,这区也老是有人祥林嫂一样挂在嘴边,说的别人没玩过或者玩不到一样,希望阁下也别学他们了。

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
这真北斗就是有一点不好 就是敌人死去以后做得太潦草 还有就是任务变得单调了 几乎全是要你打死多少多少人

种子
28 点
如果两个游戏同时拿到手,那北斗无双的出拳速度可以直接丢进垃圾桶。

就游戏爽快感而言,真北斗无双远胜北斗无双。

传说篇剧情真北斗也更加完善。

但幻斗篇剧情必须承认真北斗远不如老北斗编排的有心意。

真北斗进步还是不小的,别的不说,就使用人物数量来说就很令人满意。我认为无双最大的魅力就是可选用人物数量+爽快感。

种子
12 点
10月29日 发表于 2013-1-3 19:17
如果两个游戏同时拿到手,那北斗无双的出拳速度可以直接丢进垃圾桶。

就游戏爽快感而言,真北斗无双远胜 ...

系统绝烂!刷兵有爽快感?前作掌握系统,利用技巧速杀BOSS的快感是真北斗狂按键无法比拟的!

种子
12 点
城市监察 发表于 2013-1-3 13:30
这个我真无所谓,就像看漫画打一遍就好了,要动作严谨,我PS3西格玛1000+小时了还是09年那会儿,360黑之 ...

要不是冲着前作的素质和北斗的名头会去纠结这国际版?
烂作就是要被恶评,这样才不至于更多人被坑害!

种子
0 点
knan 发表于 2013-1-4 01:18
要不是冲着前作的素质和北斗的名头会去纠结这国际版?
烂作就是要被恶评,这样才不至于更多人被坑害!

一个游戏,什么坑害,不知所云,爱玩不玩,压力大就别玩。