A9VG电玩部落论坛

[讨论] 昨天在电玩店碰见一个神一般的师傅.

关闭 [复制链接]

种子
2 点
        在成都百脑汇逛了一圈,没有一家能刷15574的.,有的商家说是技术不成熟,有的说是板子没到货,其实作为一个正常的买家,这些解释我都可以接受,偏偏我逛到二楼的时候(还是三楼记不得了)遇见一刷机师傅,完全颠覆了我在A9看到的所有东西......
         XX玩X师傅(这里就不报名字了,纯吐槽)。
        我走过去很正常的问了一下,“15574能不能刷?”
        “薄机还是厚机” 。
        “新版的9.6”。
        “可以刷”。 听到这句话,当时那心情就像在原始森林里面见到了一个美女一样.立马准备脱裤子拿机器给他看了。
        “你要不要看一看”
        “我不用看,直接开价”
        “多少钱”?
        “900”.
         当时我特么就傻了,刷什么机器要900..我在A9逛了这么久,刷最贵的见过600基本上就封顶了,900刷的是个啥机..我还很耐心的问了一下为啥这么贵?现在不是可以用DGX刷了吗?
         听到DGX X师表示很迷茫,他说:“什么东西?不用提别的 现在最简答的方法就是拆CPU 过程很麻烦 加900我直接换一台破解的给你”..
         说实话,我当时真的有点哭笑不得,不能刷就说不能刷,有没有必要来这一套,买了这么久的游戏机,第一次见到把客人往外赶的。最后我也没多说就走了,虽然没有啥损失,但是确实让人心情很不爽,大老远跑来花钱刷机,还要看人脸色,果然手里有技术的人都是这么牛逼。
          X玩X师,我这是在帮你打知名度了,如果你也逛A9,有能耐就在A9开个专门拆U刷机的帖子,把你900块刷机的先进理念传播出来,看看能不能跟DGX拼一拼.

不好意思,把心情发到了硬件区,这里除了吐槽,还有对破解普及的期待,新的一年也祝愿大家刷机成功。

求败者

poi~

种子
5 点
900,我晕,无语中。

种子
72 点
不少JS电玩都这么干,这叫解决方案

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
600也不复存在了,過時的方法。900。。。。。我的媽呀!!

种子
5 点

多少钱是别人开的。。。花不花是你的事情。。。今天一早刚来了一个刷4g 9.6 11年的机器 16197的 开价250 马上开口就骂 “你当我是250呀,太黑了黑店 网上80 还包来回运费。。。”

种子
441 点
加900给你换台新机也不划算啊,除了sb俩字我不知道用什么语言去形容那位师傅了。
该用户已被禁言

种子
5 点
不是一般的牛叉啊!

种子
0 点

种子
2 点
其实刷机破解,讲究的就是一个你情我愿,大家急切等破的心情跟现在还没有很普及的刷机都成了矛盾了,不管他开价多少,问题是他根本就刷不来,我估计拆U他都刷不来,这个师傅完全就是在愚弄我们这些消费者...

种子
5 点
LZ快递刷吧。便宜而且方便。反正本地三四百块钱寄外地全部加起来也比这个便宜。而且还是活做得好的。