A9VG电玩部落论坛

新手买机问题

种子
0 点

买回来不更新,直接放盘可以玩游戏吗,那些不能玩,
更新不断电是不是不会变砖。3M网通更新要多久
显示器是支持HDMI的,显示器有音频输出,没什么影响吧,玩WII模式会绿屏什么吗
变压器选择什么的比较好

种子
21 点
不更新的话,你买来干什么,反正迟早都要更新的,这是必须的事。
升级分下载和安装两个步骤,只要安装过程中不断电就OK了。
没影响,没玩过WII模式
大功率一点的吧

种子
10 点

其实我买回来就升级了 不过我想 不升级直接放盘应该是可以玩游戏的
不过千万别联网 游戏升级是强制的  升级系统的话不断电不会砖的 时间不好说 小一个G的文件吧....
论坛有人反应升级 优酷那个频道会变砖 这个功能也没啥意思 建议不要去动了
如果你显示器不支持16~235的色阶 画面会发白 很难看 因为WII U不支持 显示器的0~255 色阶格式
新英 白色三头 200W 或者500W的舜红 都可以 价格都70~80之间 舜红虽然功率更出众 甚至带360 PS3厚机器都没问题 但是有点小噪音 非常小的噪音 而新英是完全无声的

种子
0 点
guanqq_64 发表于 2012-12-30 11:52
其实我买回来就升级了 不过我想 不升级直接放盘应该是可以玩游戏的
不过千万别联网 游戏升级是强制的  升级 ...

怎么知道支持不支持16-255

种子
10 点
sam8807822 发表于 2012-12-30 11:51
不更新的话,你买来干什么,反正迟早都要更新的,这是必须的事。
升级分下载和安装两个步骤,只要安装过程 ...

什么叫功率大一点的 跟没说一样
应该说是 实际功率大于75W的带主机就可以了 但是国内变压器都虚标 反正要问清楚实际功率而不是上面写的功率
一般写着100W的变压器 肯定没戏 因为肯定不到这个值 能有50W就不错了

种子
10 点
liuhuiqu 发表于 2012-12-30 11:56
怎么知道支持不支持16-255

看看你的显示器设置吧 对了 你有PS3或者360吗 用这2个设备可以试出来

种子
10 点
360 视频设置里面 有一个 "标准 置中 扩展"三个选项 其中标准就是16~235 扩展是0~255
PS3 设置里面 有一个"限制 全取" 限制是16~235 全取是0~255

把你的显示器 VGA头 接PC HDMI或者DVI 接PS3或者360 设置成16~235的色阶 然后用这PS3或者360打开这张测试图 如果通过更改设置可以和PC输出的效果 基本相似 那就OK了 如果黑色严重比PC 显示的发灰 那就是不支持

种子
10 点
正常情况下 显示器在黑暗 关灯下能看到 我那个图的一般 这个这个灰阶级别的 不关灯 也许只能看到"差劲"这个级别 不过对吧普通显示器这是正常的 不必担心 倒是如果你接WII U PS3 360 能够很轻松的看到所有级别 那反到是不正常的 是色阶没设置对的表现 这个时候 黑色发灰 显示出来的图像灰蒙蒙 很难看

种子
0 点
guanqq_64 发表于 2012-12-30 12:22
正常情况下 显示器在黑暗 关灯下能看到 我那个图的一般 这个这个灰阶级别的 不关灯 也许只能看到"差劲"这个 ...

我直接用PS3上论坛看你那图,感觉比笔记本的还清楚,算了,要真发白酒在电视上玩吧