A9VG电玩部落论坛

楼主: ym850831

真的没人感觉到手柄玩mh的延迟吗?

种子
10 点
ym850831 发表于 2013-1-1 10:17
索尼Hx850 求教怎么设置才好,ps3 和360都自动切换游戏模式了,wiiu电视无法识别是游戏机,只能标准模式, ...

HX920 表示 你手动切换场景模式到游戏就可以了
该用户已被禁言

种子
23 点
guanqq_64 发表于 2013-1-1 10:40
HX920 表示 你手动切换场景模式到游戏就可以了

真心感谢,现在好像回避的延迟基本解决了,可是这个h散装光盘在电视上玩还是有种厚重感啊,尤其转视角和换道具的时候。

种子
10 点
ym850831 发表于 2013-1-1 12:06
真心感谢,现在好像回避的延迟基本解决了,可是这个h散装光盘在电视上玩还是有种厚重感啊,尤其转视角和换 ...

SONY 默认的游戏模式 画质不算很好 建议手动调试下
色温最好设置成暖2 这个是标准的6500K
色彩50~55就可以 太高了的话颜色会溢出,很假
亮度53左右 对比度84~90
LED动态控制 可以开个低 也可以不开
白色增强关闭 伽马校正 +0 黑色校正关闭 高级对比度增强 关闭 细节增强 低 边缘增强 低
彩色增强 喜欢艳丽的可以开个低 喜欢真实的不开

当然效果我说了没用 这个看你自己喜好 我给出的 是还原比较真实的一种设置

种子
5 点
ym850831 发表于 2013-1-1 10:17
索尼Hx850 求教怎么设置才好,ps3 和360都自动切换游戏模式了,wiiu电视无法识别是游戏机,只能标准模式, ...

这个不知道,没有索尼的电视,请参考楼上吧。一般延时都是电视输出图像的问题,如果怀疑是机器或者手柄有延时可以接到电脑显屏上测试一下,电脑显示器响应速度非常快
该用户已被禁言

种子
7 点
真没觉得有延迟阿 不过倒是网络卡的时候会有延迟

终结者

叫我123

种子
320 点
我怎么什么感觉都没有……

种子
7 点
回楼主的话, 我开始用PAD 右摇杆旋转视角,是感觉明显有操作延迟, 其他的操作都正常。 更换了PRO之后,完全很顺手了。
最后我发现在孤岛的 那个最大的地图里,帧数非常的低, 可能是帧数的这样导致操作感觉延迟吧。
这H散装光盘帧数如此不给力。。还不如720P 60帧数呢, 话说HD也完全的照搬3DS的特效, 纯粹的是分辨率材质的提升啊。。帧数咋就不能兼顾呢

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
我用的索尼的20寸小电视,运动模式,真是一点延迟都没感觉到啊……
至于说帧数问题,我只能说帧数很稳定了,10区延迟??我评测的时候还特意来回N次去测试,没有问题啊。话说我玩ACT比较多,对帧数应该算很敏感才对……

种子
7 点
专属她的猫 发表于 2013-1-4 12:30
我用的索尼的20寸小电视,运动模式,真是一点延迟都没感觉到啊……
至于说帧数问题,我只能说帧数很稳定了 ...

10区真的有问题, 帧数很低的。。别说多人了,一个人都很明显。
记得之前有帖子说测试的 稳定帧数是40多帧来着。。我现在信了。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
mylifeis2short 发表于 2013-1-4 14:35
10区真的有问题, 帧数很低的。。别说多人了,一个人都很明显。
记得之前有帖子说测试的 稳定帧数是40多 ...

40多帧已经超越了3G原版很多了吧,原版10区那边基本上就是20帧的样子……
顺便说下,玩过re之后,觉得小弟把买NG3的朋友们的钱全退回去才能算对得起大众的……