A9VG电玩部落论坛

楼主: chaosdemon

[2013] ~MUSIC WAY~ 御、御姐什么的......2013新年快乐!

关闭 [复制链接]

种子
6 点
腐爛神 发表于 2013-1-9 00:15
Challenge 1~10玩完妳就懂了................

好吧....完全没打过RG的挑战||(话说我觉得HZ的火力比RG高出一截啊= =...HZ版中6A这种压制后直接DD就是5K.......我版中摸到人距离远最多2K....(214A过去RC除外

征服者

地平线下的节操线

种子
5 点
你们都太厉害了。。。各种插入不能。。。。。。

种子
0 点
死天然 发表于 2013-1-9 00:19
好吧....完全没打过RG的挑战||(话说我觉得HZ的火力比RG高出一截啊= =...HZ版中6A这种压制后直接DD就是5K. ...

Ragna就是不用DD的呀..........隨便3500..........

BK以後隨便過4000.............

种子
6 点
腐爛神 发表于 2013-1-9 00:22
Ragna就是不用DD的呀..........隨便3500..........

BK以後隨便過4000.............

BK能打7K.....6C那套打完运到版边后开BK然后循环D升那个

不用DD的3K5要6C确认啊....6C除了择人只能5B打蹲姿||.........(还可以金霸直接66后6B....

另外的就6A这种打到版边的话能打出3K.....

种子
0 点
死天然 发表于 2013-1-9 00:25
BK能打7K.....6C那套打完运到版边后开BK然后循环D升那个

不用DD的3K5要6C确认啊....6C除了择人只能5B打 ...

RG是平均地高呀.......

BK能打7K要接黑爪呀......浪費.............

种子
0 点
另3K5只要5D近牆就行了.........

隨便D打出浮空也行........

种子
6 点
腐爛神 发表于 2013-1-9 00:28
RG是平均地高呀.......

BK能打7K要接黑爪呀......浪費.............

恩``不过RG回收sp也快``暗噬接了问题也不大(还有见过视频打到BK开完后接卡内基的.....这个我没试过

今天就和一HZ打....我就只能戳1A被压制的时候= =,升龙的话不RC没回收||(有气的话还不如直接开BK
被保持距离压着打真受不了||

种子
6 点
腐爛神 发表于 2013-1-9 00:31
另3K5只要5D近牆就行了.........

隨便D打出浮空也行........

版边连没练过...只靠看视频的基础失误率高恩||(加上运到版边也被跳出来什么的...

种子
0 点
死天然 发表于 2013-1-9 00:33
版边连没练过...只靠看视频的基础失误率高恩||(加上运到版边也被跳出来什么的...

一年以前到上海.......我爸打麻雀我就自己一個人Taining...........

結果就練了兩星期Ragna..........還是CS2的渣渣Ragna.......

种子
6 点
腐爛神 发表于 2013-1-9 00:37
一年以前到上海.......我爸打麻雀我就自己一個人Taining...........

結果就練了兩星期Ragna.......... ...

你不会是去烈火练的摇杆吧....表示摇杆完全用不来.....................话说有个白面巨触....PSN是HAKUMEN_1106,有气打就6000~7000的伤害...防御还铁的要命.....