A9VG电玩部落论坛

关于DGX 以及厚机的15574的朋友们!

该用户已被禁言

种子
0 点
目前DGX的v1.0S只适用于超薄游戏机-的:DGX v1.0P(柏)即将在接下来的几个星期, 如果你有一个***的控制台运行仪表盘15572及以上版本,你没有14717 / 14719 NAND转储或CPU核心,有什么你可以做等待的DGX v1.0P的除了如果你想毛刺它,或找回丢失的DVD键。

问:什么是DGX和它有什么作用?
A. DGX是一个装置,是用于检索的CPU / DVD“键,从任何控制台运行任何仪表板的版本。它不能用于正常RGH /毛刺-它可能看起来像它的工作原理相同,但它没有。

问:有哪些不同的版本DGX?A. 有两个版本-一个苗条和一个用于phat的 DGX的版本号有一个“S”或“P”(例如,DGX v1.0S是苗条的),但是在撰写本常见问题解答,在柏版本还没有被运。问。我需要得到一个NAND转储A. 从我的控制台。你应该创建一个NAND备份控制台的NAND闪存写任何东西之前,但它有可能恢复控制台的的CPU关键,如果你是一个完整的NAND转储无法检索。当然,你需要硬件能够读/写NAND。一个NAND-X,JR程序员或一个4GB的R / W工具包(电晕V2和V4)。问:是否DGX需要安装永久?一旦你有CPU / DVD键,您的控制台,你可以将其删除。这是不是意味着对毛刺-它是收回你的CPU KEY / DVD的关键! 一旦你有你的CPU键,你可以安装一个CoolRunner和使用Ĵ,亚军建立一个毛刺图像使用控制台的NAND转储和CPU核心(你可以使用一个捐助者的NAND /捐助者的文件,如果你没有原始NAND)。问:控制台/仪表板版本DGX工作?A. DGX与超薄游戏机,无论仪表板的版本。问:我如何得到我的CPU / DVD键一次,我已经安装了DGX?A. 您可以使用HTTP或显示器的COM CPU / DVD关键-看到J-亚军PDF,更多详细信息。问:多少次,我用我的的DGX?A. DGX可使用在多个控制台-只需删除它,一旦你有CPU / DVD的关键,它是准备再次使用。问:是QSB必须安装和使用DGX?A. 没有,但他们使安装更清洁的和V3 QSBs的设计编程,利用CoolRunner DGX NAND-X/JR连接到他们都在同一时间,你会做任何伤害任何控制台的主板-有关帽和电阻清理所有的信号, 您还可以有额外的COM头,这是完美的装修NAND-X USB更新有线/ J-亚军USB COMMS电缆准备COM监控。问:我无法让我的CPU / DVD键三位一体的控制台-我该怎么办?A. ,三位一体主板的脾气比电晕主板使用时DGX和采取了更多的“调整”,当它涉及到的CPU_RST和POST_OUT。对于初学者来说,你应该使用USB COMMS线和J-亚军监控。不要依赖于您的电视Xell -它可能不会显示在某些时候-而用了通信电缆,它会显示每次 如果你有问题,然后尝试不同的设置:POST_OUT -使用50厘米,的70CM,90厘米或120cm长的的线CPU_RST方法#1 -使用备用FT4R2点与接地双屏蔽电缆(如所提供的5V和接地线)或AWG24线。任何在8厘米和12cm之间的长度应做工精细。CPU_RST方法#2 -使用超薄POST QSB和8cm接地双屏蔽电缆或AWG24线焊接到22或32 添加10PF第 D垫和GND之间的DGX。 10分钟后,如果你听到“滴答滴答”的声音,做一个硬重启(拔掉电源砖30秒),然后尝试再次调整了线的长度-继续这样做,直到你得到没有得到你的密钥(S) CPU核心-我们推荐使用USB COMMS线和J-亚军COMMS更快的结果的监测。 记住,你只需要使用DGX一次倾倒你的密钥(S) -这是不是速度和可靠性,它是关于倾销控制台的CPU / DVD的关键!Q. 我安装了DGX写正确的DGX我的控制台的NAND ECC图像,但我不能让我的CPU / DVD键-什么我做什么?A. 搜索论坛的答案(其他用户将有可能有类似的问题),或开始一个新的线程在这里您的安装包括图像,J-亚军日志和简要说明这个问题。问:我弄X轨迹和/或取消Ÿ垫在安装DGX -如何解决呢?A. 破坏性的焊盘和走线意味着它的时间退后一步,让有经验的人做这种类型的安装对于你的。问:即使我得到一个“kv_get_dvd_key失败”错误在Xell我的CPU主要是确定A. - WTF?忽略这不要紧。DGX只恢复你的CPU核心。为了您的DVD密钥加载已保存的NAND转储到J-亚军和解密与你的CPU核心。你会得到你需要的所有信息,包括您的DVD的关键。

种子
5 点
天书奇谭…………

种子
0 点
神翻译……,是说几星期后厚机就可以刷了吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
机器翻译的话至少把原文放上来吧

种子
8 点
机翻就不要贴啦,给原文地止我翻译好了

种子
0 点
神翻译……,是说几星期后厚机就可以刷了吗?.........

种子
0 点
请不要谷歌翻译粘贴过来好不

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
機翻的楞死没看懂。除非得有超強的理解能力。大概意思就是說厚裡的dgx板子也要出來了。
该用户已被禁言

种子
5 点
小狼052 发表于 2013-1-1 19:46
機翻的楞死没看懂。除非得有超強的理解能力。大概意思就是說厚裡的dgx板子也要出來了。

那薄机不兼容的问题能修复吗

种子
17 点
坐等厚机!不过这个板子貌似特别贵吧