A9VG电玩部落论坛

楼主: 索妮

[讨论] sony的家用机基本上都是引领潮流最前沿,但是掌机却比较落后。

种子
7 点
追风の绯色战士 发表于 2013-1-6 12:41
潮流?機能?你好好比較一下同時代的PS和DC,NGC和PS2,我毫不誇張地說連N64的機能都比PS強

n64机能比ps强这个是常识

种子
2 点
zkbskcwi 发表于 2013-1-6 13:18
94年的ps  原来和98年的dc是同时代,学习了、、
96年的n64比ps机能强,原来这不是正常的  再次学习了

我如果说Sony还抱着PS的时候 Sega就拿出了DC,DC都出了快两年了 Sony才换了个PS2,没有颠覆事实吧,你还觉得Sony引领技术潮流吗?
家用主机按世代划分,不是按年代,我说这些不过是反驳某人主张Sony引领技术潮流的观点
任天堂一向不打技术牌,所以对任系主机而言,即使是96年发售的,机能强过索系也是非正常现象,这样的情况还有一个NGC,所以06年以后任天堂就没打算接着和人比谁脸上方块少了,你要是有不同意见欢迎讨论,别扯些没用的,摆谱给谁看呢

说PS机能比N64强的奇葩都有人帮着摇旗子,文化区现在是怎么了...明白人都懒得和这家伙浪费时间了么

种子
2 点
bx0261 发表于 2013-1-12 08:47
n64机能比ps强这个是常识

是的,就这还有人说什么Sony引领技术潮流,看来他缺乏常识,有必要给他科普一下 我的意思是"就连一向不打技术牌的任天堂设计的N64,机能都比PS强"
请看这人的回复
"最终幻想7的n64版得用五六十盒卡带才行wwwwww"
哥们儿你颤抖了么?

种子
0 点
04年搞个电阻屏很有趣么?为什么当年所有触屏设备都不流行你知道为啥不?
至于3d又搞笑了,看看今年的ces吧,一部3d设备都没有,还潮流呢。

种子
0 点
落后????虽然看到楼主的NC发言也不是一两次了,但至少吧语文学好点吧!