A9VG电玩部落论坛

楼主: ramiel

[北斗] 刚打完圣帝幻斗篇,对这游戏彻底厌了…制作水平太差BUG还巨多

该用户已被禁言

种子
0 点
传说我没全A,反正也看不到评价刷***嘛,随便打打过了就好了~救那些屁民的任务才叫恶心,死一个就B甚至C了,我经常打完直接E了,笑尿了。修罗有关救屁民的分的那么开离得很远,能全救的是神了。隔岸砸石头那关就别提了,有砸手柄的冲动。

种子
8 点
银翼凤雏 发表于 2013-1-5 15:42
你再仔细去看看,传说篇同屏人数很多吗?都TM神隐了,连小地图上都神隐了,不原地转几圈还不肯死出来,还 ...

比前作要多不少,相对的AI也比前作要低,神隐确实经常遇到,为此错过了不少A.机能不足,还是技术问题.

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
412 点
ramiel 发表于 2013-1-5 15:54
传说我没全A,反正也看不到评价刷***嘛,随便打打过了就好了~救那些屁民的任务才叫恶心,死一个就B甚至C了 ...

传说篇我都是全A的,而且每关都是刷满4个A的,修罗两个救平民任务不难的,分散的那个杂兵不是所有地点一起刷新的,打的快就行了,至于扔石头也不难,估算扔的高度就行了,先杀对岸的,然后必杀快速清面前的就行了

种子
8 点
ramiel 发表于 2013-1-5 15:54
传说我没全A,反正也看不到评价刷***嘛,随便打打过了就好了~救那些屁民的任务才叫恶心,死一个就B甚至C了 ...

这招暗荣估计是想要教会广大玩家怎么玩抛物线.....
该用户已被禁言

种子
0 点
你们先打的对岸,我打的时候是最后发现还有几个兵没死,在哪呢,一找发现对面还有几个小兵,而且屁民已经被干掉了,小兵溜的老远老远去打酱油了,几乎砸不到,我已经视角抬到天空的尽头了,终于砸了几十次后有一次命中了,阿弥陀佛啊……光荣的E了

征服者

种子
412 点
虽然本作的幻斗和传说我全部刷到4个A的评价,但是对比前作的七星评价,我真心觉得无聊,刷满了也没啥成就感,就TM每关都被逼着像去赶着投胎似的掐着时间做任务,烦死

征服者

种子
412 点
ramiel 发表于 2013-1-5 16:03
你们先打的对岸,我打的时候是最后发现还有几个兵没死,在哪呢,一找发现对面还有几个小兵,而且屁民已经被 ...

视角抬到天空你还怎么砸的准。。一开始就砸的话,视角抬到只能看见人物上半身就行了
该用户已被禁言

种子
0 点
是的,最烦的就是每关都跟投胎一样逼你掐着时间去做任务,打都打不安心,而且过关那奖励还不是垃圾的跟屎一样?要不是360有该死的成就BUG,我直接用无法者通挑战刷点图奉纳都比传说通关给的那些垃圾图强不知道多少倍呢!

征服者

种子
412 点
不说了,回家了。。对于本作,真心失望,也懒得刷了,有时间我宁可去把大蛇2的所有人物能力点凹满
该用户已被禁言

种子
0 点
银翼凤雏 发表于 2013-1-5 16:05
视角抬到天空你还怎么砸的准。。一开始就砸的话,视角抬到只能看见人物上半身就行了

关键那小兵已经溜到很远很远的地方去打酱油了,根据抛物线原理我不抬那么高根本砸不到啊!想砸准根本是妄想了,所以砸了几十遍才凑巧砸中死了,TM想死的心都有了,这关打完后面的关我都无视评价了直接速度通关了事,前面的关本来还会去尽量拿A的