A9VG电玩部落论坛

楼主: pppyc

[北斗] 不吐不快,详列个人认为真北斗退化缩水之处。

种子
24 点
真北斗奥义不能乱发更没意思了,遇个据点兵长就跑圈圈或者把回避按烂么

种子
1500 点
真北斗,现在完全可以取代忍龙3成为2012年最坑爹的游戏。

种子
10 点
hp9527 发表于 2013-1-6 20:09
真北斗奥义不能乱发更没意思了,遇个据点兵长就跑圈圈或者把回避按烂么

系统烂,没办法,想玩出国际版的挑战几连破那种爽快感,算了吧。
敌人红光就放奥义,谁还用闪避啊。

种子
10 点
wesker6048 发表于 2013-1-6 20:10
真北斗,现在完全可以取代忍龙3成为2012年最坑爹的游戏。

我tm全是首发入的ng3和真北斗,气不打一处来啊。ng3烂归烂,动作成分玩起来还挺带劲。真北斗是一点都没兴趣玩了。

种子
5 点
pppyc 发表于 2013-1-6 20:06
你说的我知道。

问题是前作为什么要分真奥义,普通奥义?

这个是 本作打BOSS和小将 就是轰奥义解决
5连结的话 还消耗减半 强力奥义也可连续放

种子
5 点
taorrren 发表于 2013-1-6 20:13
系统烂,没办法,想玩出国际版的挑战几连破那种爽快感,算了吧。
敌人红光就放奥义,谁还用闪避啊。

是的 敌人死防也没关系
只要你进攻 就等死吧

种子
24 点
同情一下lz,暗荣的游戏以后没胆首发了

玩过体验版我就知道这作不是act是割草,没想到割草都不给个痛快,还直接转rpg了

种子
1500 点
taorrren 发表于 2013-1-6 20:15
我tm全是首发入的ng3和真北斗,气不打一处来啊。ng3烂归烂,动作成分玩起来还挺带劲。真北斗是一点都没兴 ...

这两个都是坑货,NG3还有小弟的无节操行为也很值得唾弃,真北斗素质实在太差,就算饭也不见得都买账,又得拿NBGI的圣斗士战记说说了,人家那个也比这个北斗厚道N倍,虽然没CG动画,谁在乎你北斗那区区7小段唬人,圣斗士OP经典主题曲就不用说了,还有各种TV版的原味BGM代入感十足,黄金圣斗士的战斗也做得不错,你Y的北斗敢把主题曲完美重制一遍出来么,前作的BGM就不怎么满意,没想到这次做的更过分,简直令人发指,忽悠么好歹换换花样,这样的诚意国际版加在多人和提高番茄酱数量也注定被骂的份。

种子
12 点
hp9527 发表于 2013-1-6 19:23
真北的霸体设定也很sb,玩家,敌人各打各的,直接导致很多招数变成废招。

如果没有这个,我觉得真北斗还 ...

act变rpg,操作水平无所谓,等级和装备才是硬道理+10000000!!!
再下去索性就变养成类吧!!!

种子
10 点
wesker6048 发表于 2013-1-6 20:22
这两个都是坑货,NG3还有小弟的无节操行为也很值得唾弃,真北斗素质实在太差,就算饭也不见得都买账,又 ...

这一作就是10人小团队的页游产品。
完全照搬上一作的音乐,人物的奥义删了不少,新人物tm那动作系统就拿硫拳来说,什么玩意,就两个c技,连c3,c4都没。明显旧人物的动作设计比新人好。
幻斗篇烂到一种境界。
选人物都没有语音。
看看前作的秘孔,就是高伤害,见切就是打无还手之力,绝妙击就是明显让你爽。
这一作什么秘孔见切绝妙击,笑掉大牙,奥义狂轰烂炸,小孩子都能随便瞎玩玩。
更不要提什么南斗折翅膀,动作无取消技能什么的。
就拿一点说,国际版被敌人抽疼了,爆个气那感觉超爽,打哪哪里都防不住,真正有男人刚起的感觉。
这一作,你被抽疼了,干啥,等敌人红光放奥义哎。