A9VG电玩部落论坛

楼主: 松山光

[心得] 关于《无双大蛇2 Hyper》的简单评测,供还没买但有兴趣的人参考

种子
433 点

因为前期A9太多任黑,导致我买这游戏犹豫了很久,幸好某人一语击破这里的玄机,还是买了
说下感受,基本上跟楼主的一致,同样是BD读取,载入略快于PS3,PS3版进游戏前LOADING很久的。WIIU版某些关卡的色调调整过,看起来很漂亮,场景很漂亮,但是人物建模精细度很低,全身锯齿(当然,本人无聊截静态图看到的),一般全神贯注刷刷刷的时候,一般不会刻意注意人物建模的问题。
   桢数是比PS3稳定,全屏人数其他也不比PS3少,说少的主要被序章跟第一章的前几个关卡给“忽悠”了,这也许是因为早期开发工具或者是暗荣对WIIU开发环境不熟悉导致,后期基本上没啥问题,最大的问题就是人物会神隐,也就是你人物只有接近武将到一定程度,他才会显示,有时候同一个地方,他会忽隐忽现,当然,这只是“人”的部分,还有就是第四章灭蛇的时候,最后一条蛇,直接隐形,按照CG,打完一条蛇,另外一条蛇是会钻下去,再爬起来的,WIIU版嘛,这条蛇是“穿越”过来的,没有下去再起来的动作,当你还在思考的时候,他已经神隐在你面前了~~~吐槽不能,不过这个现象只出现在最后一条蛇身上~~。这也是WIIU版大蛇2美中不足的地方,不过我觉得这次是诚意满满,买了绝不后悔,本人有PS360两个版,360除了CG缩水之外,还有就是个别关卡特别黑,对白度跟亮度很低,导致影响游戏正常进行,WIIU版都没有这些问题。

最后必须提到GAME PAD,如果用PAD来玩,你会发现画面很神奇的被加上了奇怪地光源效果,各种反照射,让你的眼睛看起来,这画面是很漂亮,很精美,很精致的,而且刚才提到的人物建模精准度低的问题在GAMEPAD上看不出来,锯齿也很微弱,特别赞,只是这样的画面是否讨人喜欢就见仁见智了。
  希望这个能给想买大蛇2又在犹豫的同学一个参考。最后说明一下,以上是在VER1.20的版本上玩的,不清楚1.00版是怎么一个情况。

评分

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
bghf 发表于 2013-1-7 19:09
因为前期A9太多任黑,导致我买这游戏犹豫了很久,幸好某人一语击破这里的玄机,还是买了
说下感受,基本上 ...

说得好

种子
15 点
bghf 发表于 2013-1-7 19:09
说下感受,基本上 ...

惊现无双刷子,某人加了你NNID后,天天都是看到你在割草,给跪了……

种子
433 点
toukoushi 发表于 2013-1-7 19:17
惊现无双刷子,某人加了你NNID后,天天都是看到你在割草,给跪了……

被忍龙3虐多了需要寻求安慰……只能割草了

种子
19 点
ahuok 发表于 2013-1-7 15:49
好吧,说曹操我就到,x先不说好坏,楼主都说了,刚入一张美版就后悔了,有意要的联系我吧

别发QQ号

我在北京,有意向购买,和您怎么交易。请回复帖子或者站内信~

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
要我来说,WiiU首发里最有诚意的冷饭是NG3RE,其他的真心是不是死忠又有其他版可玩的就没必要选的。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
月下的悲鸣 发表于 2013-1-7 16:42
比起恶搞的大蛇无双,我更希望真357登陆WiiU,至少剧情没那么扯淡。话说光荣出个PS3/WiiU跨平台的357会死吗 ...

WiiU前景不明朗,KT也不是capcom。
该用户已被禁言

种子
0 点
刷刷无双实在不想玩了,不过能出随机装备,更换后有不同显示效果,倒能刷刷玩,否则实在无动力。

征服者

小妹妹蜀黍给你糖

种子
449 点
原来有PS3的宝盒版现在入了WIIU版,神隐问题是有点严重,近在眼前的敌兵也会消失,然后又马上出现,让我直接怀疑是不是原来PS3版我也这样玩过来的。。。很久没玩PS3版了。。。,然后就是这种神隐下偶尔还是会有顿卡,明显感觉画面掉帧了。。联机还没试过效果怎么样,没找到人联,搜索也没人。。。我的入手理由么。。和忍龙一样有新妹纸和可以TVOFF。。。还有就是貌似没有自带原来XO/PS3的DLC服装。。。也没见网店下载,不安逸啊。。。。也可能是我才开始玩,还没人物熟练度S。。

种子
44 点
fion3k 发表于 2013-1-7 13:50
游戏真的是好游戏,xbox出的时候就玩了很久,wii u版入的理由就是楼主说的不用分屏了!
但是。。。游民上有 ...

我有PS3版,也入了,WIIU收录了PS3的DLC关卡,而且这个对比贴的PS3画面,怎么是神农和红叶