A9VG电玩部落论坛

楼主: bmtdyan

其实自制 除了玩游戏不放光盘之外还有啥很有特色的优点呢?

该用户已被禁言

种子
0 点
谁跟你说jtag和脉冲开机没法比,我的双65次次秒开我会乱说
该用户已被禁言

种子
0 点
其实LT3.0也不错,可以上live

种子
12 点
其实
不刷自制的,一般两种情况,要上LIVE或者是成就党,要不就是像我这样系统升得太高16XXX,暂时没法刷。

种子
0 点
alxjm 发表于 2013-1-10 09:16
其实
不刷自制的,一般两种情况,要上LIVE或者是成就党,要不就是像我这样系统升得太高16XXX,暂时没法刷。 ...

自制机玩游戏很爽,就是开机是个问题。
该用户已被禁言

种子
5 点
jamslee001 发表于 2013-1-10 02:48
谁跟你说jtag和脉冲开机没法比,我的双65次次秒开我会乱说

哥们,都说了jtag就不说了啊,我都有jtag机子啊。外星人都知道这个和零售机一样的速度嘛。
该用户已被禁言

种子
0 点

RE: 其实自制 除了玩游戏不放光盘之外还有啥很有特色的优点呢?

bmtdyan 发表于 2013-1-10 10:18
哥们,都说了jtag就不说了啊,我都有jtag机子啊。外星人都知道这个和零售机一样的速度嘛。

我说的是脉冲,谢谢

种子
5 点
我有两台JTAG....
该用户已被禁言

种子
0 点
我是脉冲自制,开机一般1分钟以内,就像LS某位提到的,电脑开机还要点时间呢,应该不算难以忍受吧。
你说的本末倒置的问题,应该是各有所爱吧,有些人不喜欢折腾,希望开机立刻玩游戏,有些人(比如我)喜欢折腾,觉得玩游戏机比玩游戏带感多了,各种装程序,设置程序,解锁DLC,改游戏内容什么的。也许是因为年纪慢慢大了,对游戏激情不再了~

总结一下,自制的特色就是给你更多选择,折腾或是不折腾,自制都能满足。
没必要纠结那一分钟的开机时间,对吧
该用户已被禁言

种子
5 点
rockmens 发表于 2013-1-11 11:01
我是脉冲自制,开机一般1分钟以内,就像LS某位提到的,电脑开机还要点时间呢,应该不算难以忍受吧。
你说的 ...

其实,我也是玩游戏机多过玩游戏。一个月之前收了个双90,搞了JTAG自制,可惜,换散热器给换红了,找人换了BGA也没用,不知道是焊接的人没焊好呢,还是主板真变形了。然后就开始折腾机子,不小心,家里多了一个单65,两个双65了。一台是JS已经刷好脉冲2.0的,一分钟到是不用等,不过有的时候起不来。其他两台刷脉冲都有问题,单65刷了2.0.会游戏死机。另一台双65是8955的,刷1.1要嘛就秒开,要嘛就不开,估计也是我RP不好吧。折腾个这些了,突然发现其实光驱玩游戏也不错啊。所以才发这帖子。
其实,对好多新手来说,+IC自己水平又不行的话,把机子搞挂了的,不是亏得更大。当然,改自制有个利益链。抛开这个因素的话。有时候觉得光驱也是一条路的,而且,貌似光驱3.0还可以live。当然不缺钱或者觉得自己应该尊重一下版权的,直接玩正版也是不错的。
帖子没有针对性,只是自己这么想就这么发的。青菜萝卜嘛,各有所好,玩游戏机也好,玩游戏也好。玩得开心就好了。
该用户已被禁言

种子
5 点
上这个论坛真学了不少东西,刚开始注册进来很久发不了帖子,因为要回答问题。结果呢,答案不是有个1,2,3的啊就是小霸王是哪国产之类的,我直接按2,没错都说错误。问也问不了。后来有天突然醒悟,直接打中文进去,居然蒙对了。
然后,折腾我的机子,不停的爬贴,不停的问人,我那个死机的单65,原始固件是没有的,只有自制后的固件。咨询过小狼,最后自己合成了一个官方的固件。刷机后把单65搞活了。
其实,我在想:是不是厚机,只要知道CPUKEY和LDV值,无论对应啥光驱,合成出来的零售机固件,是不是微软官网都会验证的呢?还是这个CPUKEY已经在微软备份了区域的。就是固定区段的CPUKEY就是亚版或者欧版之类的?有人试验过我提的这个问题没有呢?