A9VG电玩部落论坛

阿鲁不见了

种子
0 点
现在4周目 主人公是海贼船长 事件等级4 想找王子阿鲁玩玩龙人障壁 结界发现满世界找不到他 郁闷ing.......  (他老姐没在队中  去イスマス  クリスタルシティ アルツール都没有)
该用户已被禁言

种子
0 点
U本中是这么说的:“阿鲁最初总是出现在イスマス,如果你和他对话(但没让他加入),又或者加入了他老姐,阿鲁会暂时消失一阵子。之后出现的时候,他只会往返于クリスタルシティ和アルツール的PUB。”

根据你的描述,我只能推测,也许你之前让他老姐加入过,其他我想不到了,解决办法么,估计是要战斗一阵子什么的,具体的说不上来。

种子
0 点
确实加入过他老姐

还有个问题,在ブルエーレ里面有个建筑,可以看到ディアナ在里面,可**有2个士兵守着,是不是没办法进去的?
该用户已被禁言

种子
0 点
我没有经历过你说的情况,几乎不用阿鲁(通常都是妹子队,或者奇葩队),所以看不到他老姐出现在ブルエーレ的宫殿大门后面

U本上提到这里不能让她加入,所以我猜想应该是没有与她对话的可能,也就是不能进ブルエーレ的宫殿大门吧

整个游戏的过程中似乎也没有要进ブルエーレ宫殿大门的情况。

种子
0 点
谢谢 顺便求下U本  实在是找不到资源下载
该用户已被禁言

种子
0 点
http://115.com/folder/faubvpdy

需要登录115账号存到自己网盘,然后进入自己网盘下,第一次用115分享文件……使用经验不足……
下载有问题再留言,我学习学习怎么分享。

U本是全日文的,我从哪下的,已经不记得了,不过貌似是网上唯一的扫描档,欧美通日文的玩家也是用这个档。

种子
0 点
额,该文件未被分享 下不了
该用户已被禁言

种子
0 点
另外
http://www.gamingforce.org/forum ... s-lossless-vgm.html

其中
Romancing SaGa: Minstrel Song Ultimania (Square Enix) Studio BentStuff
和我网盘中的文件是一样的

Romancing SaGa Official Strategy Guide (BradyGAMES) (Beth Hollinger & Laura Parkinson)
则是欧美玩家使用的官方攻略(全英文)

这个网站则需要注册,然后网页内的资源都是MediaFire网盘,好像需要使用代 理才能下载,而且不太方便,不过有很多其他游戏的资源,比如“超时空之轮的U本”,“FF系列的几个官方攻略”等等,我没有全下,不过也许你有兴趣,算是我帮Ramtieger做宣传吧~

种子
0 点
好帖,确实好帖!
梦幻西游  大话西游

2013梦幻西游 天下三 倩女幽魂至尊序列号领取url.cn/AgSpn5