A9VG电玩部落论坛

[讨论] 伪.水浒无双(356帝国DLC水浒剧本),来看看暗耻的水浒人设吧,有些确实很奇葩哦

种子
0 点
想不到暗耻居然会弄个水浒剧本,而且花力气把108+4星都弄出来了

该不会是为了《真.水浒天导108星》的登场而做预热吧,毕竟高达、北斗、海贼王都无双化了,水浒当年也是暗耻的主打牌哎

闲话少说,看看暗耻在帝国现有条件下的捏人水平吧,有些真的很奇葩,图多杀猫,图片来源于官网http://www.gamecity.ne.jp/smusou6e/dlc/

排名按官网顺序,第一个居然是燕青,这个万一出无双不会是类似赵云的角色吧,打偶像牌

浪子燕青,嗯,还是挺符合原著形象的,原著记得燕青弹弓打得好,换把弩应该不在话下吧,和赵云一样,围巾披风流

拼命三郎 石秀 我也不知道为何爱用朴刀的石秀居然向大圣靠拢了……

混江龙 李俊 太牛了,带着这把超重大剑水战,亏暗耻想得出来,而且印象中李俊没那么壮吧……其实我倒是希望这人设是雷横

赤发鬼刘唐   华丽的变身啊,满脸横肉的大叔级肌肉男变小白脸啊,而且武器居然还是枪!

没遮拦穆弘 原著的辨识度就不高,除了八骠骑之一的身份穆大哥真是乏善可陈,人设还算是不那么路人

霹雳火秦明  这发型太奇葩了!狼牙棒倒确实很符合,其实无双里就有一个现成的——庞德,改装一下就很符合霹雳火的特征了,弄成这样,我无力吐槽了

小遮拦穆春 这货不就是穆弘的换色版么!拜托,人家哥俩差好多岁,不是双胞胎好不好

丧门神鲍旭 人设也很路人哎,一点没有凶狠气息

神行太保戴宗  风流倜傥的戴院长就这样么……水浒我最喜欢的人之一,为毛一副郭嘉样啊

病关索杨雄  喂喂,不要因为真关索被你暗耻弄成了小身板双节棍的***样,杨雄也要享受这待遇吧

金枪手徐宁  嗯,徐宁这张扑克牌脸还算符合我印象中的形象

双鞭呼延灼  耐力惊人的第四虎变成了这样……上本身也就勉强接受了,下本身是咋回事?

铁叫子乐和  这一刻,铁叫子被蔡文姬附体了,我很不解,这斗笠,有必要么

病尉迟孙立  双鞭NO.2,隐藏的第六虎登场,还算是可以接受,除了那和呼延灼一样的牛角兜

黑旋风李逵  水浒里浓墨重彩的人物之一,武器是双钺,跟斧有点像,但这发型……是黄盖抹了一身黑油从2代穿越过来了么

插翅虎雷横   水浒里我最喜欢的人物之一变成这猥琐样,无力吐槽了!!!!!

玉幡竿孟康  和原著一样小白脸,不过武器换成弩确实很难想象

飞天大圣李衮 飞刀和飞镖,勉强算通用吧

短命二郎阮小五 因为是水贼,所以享受和甘宁一样的赤膊待遇么

立地太岁阮小二  这脸,比他的两个弟弟都年轻很多吧

活阎罗阮小七 看着比他俩哥还老

铁笛仙马麟 果然是用笛子,但是这整体形象很像厂公哎……原著的大帅哥啊

百胜将韩滔 这到底是百胜将还是没面目焦挺,脸都遮完了

两头蛇解珍 原著中最名不副实的天罡之一,是要走魏延路线么

双尾蝎解宝 原著中最名不副实的天罡之二,整体挺符合原著形象,可是!为毛弟弟老是看起来比哥哥沧桑呢!

菜园子张青 这个,为啥是用飞镖啊,暗耻该不会混成天罡里的没羽箭张清了吧

病大虫薛永 又一个肌肉男华丽变身***了

丑郡马宣赞 地煞里能征惯战的人之一,没有那帽保证会好很多

金毛犬段景住 这是金毛犬还是锦毛虎燕顺?

白日鼠白胜 白胜居然这么拉风,我还以为这么玄幻的武器本来应该是入云龙公孙胜或者神机军师朱武再或者混世魔王樊瑞的呢

险道神郁保四 身高丈二确实有了, 为毛这脸和武器这么娘啊,虽然是小角色暗耻你也不能这么恶搞喂

小李广花荣 那色泽、那服饰搭配,整个一感觉是年轻版的黄忠

双枪将董平 话说这是双剑将吧

急先锋索超 曹仁附体了么?宣花斧,其实我觉得徐晃加点胡子就很像了,为什么是曹仁……

鼓上蚤时迁 这个人设和武器都很奇葩,时迁什么时候去南蛮镀金回来了,而且还拿拐,钩爪不是更合适点么

美髯公朱仝 确实挺有关羽味——除了夏侯惇的那把刀。话说朱仝是在地上才用朴刀的吧,八骠骑之一的他在马上是用长刀的吧

镇三山黄信 还算符合原著形象

入云龙公孙胜 噗,人家是水浒里的天师,也不用向三国的天师靠拢吧,飞剑不应该才是他的标配吗,相貌,不评价了

智多星吴用   水浒里的诸葛亮,人设基本上不会跳出这范围了

豹子头林冲  水浒里的小张飞,人设俨然是5代的张飞,武器也是蛇矛,可是,那风骚的连鬓胡呢?!

大刀关胜    水浒里的关武圣,脸就是散装光盘他祖宗的,武器也是,可是那头冠,还有那肚兜(围裙?)样的东西也太违和了吧

及时雨宋江  暗耻果然也是将他做水浒里的刘备看待,武器、人设都挺像

一丈青扈三娘  为什么水浒第一美女要拿这么MAN的武器,囧

九纹龙史进  因为人家也有纹身,所以和甘宁一个待遇么,混血儿史进,哦也

活闪婆王定六 这个,很有想象力,正太化了……

玉臂匠金大坚  我去,这是玉臂匠还是'圣手老书生"啊

通臂猿侯健  我再去,因为有个猿字,所以大师兄和师傅合体了么

混世魔王樊瑞  文气有余,魔气不足

八臂哪咤项充  果然和老搭档李衮一样用飞镖

毛头星孔明  对武器不予置评

独火星孔亮  兰马鹿你好

紫髯伯皇甫端  兽医变天师,话说这是棕髯伯吧

白花蛇杨春  喂喂,暗耻你能不能不把地煞设计得这么天马行空好不,许褚版的杨春?

花和尚鲁智深  崩溃! 我最喜欢的水浒英雄!为毛一身黑皮,稀疏的灰白胡子,整一个日本僧啊!!!!!!

母夜叉孙二娘  卖萌的孙二娘

母大虫顾大嫂  我无法评价,吐槽无力ING……

不行了,看到鲁智深成这样,还有卖萌的大嫂二娘,我实在是凌乱得无以为继了……

评分

圣骑士

= = = = = = =

种子
7 点
毁三观啊  光荣你够了  = =

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
知足吧,那些武将和好汉也就罢了,其他的一堆地痞和酱油好歹也拼了一个造型,够意思了

种子
5 点
毀三觀啊
母大蟲拿大喬的雙杖。。。omg
還有我最愛的史進那副挫樣。。

种子
12 点
暗耻你够胆就来一个《真.水浒无双猛将传.帝国》来耍耍,等你哦.

种子
5 点
不行了,我笑抽了!!!!
暗耻真是太喜欢牛角盔了有木有!!!
PS:楼主居然最喜欢的是雷横,很少见哟
本人最喜欢的是李俊

种子
0 点
卧龙与冢虎 发表于 2013-1-11 00:43
不行了,我笑抽了!!!!
暗耻真是太喜欢牛角盔了有木有!!!
PS:楼主居然最喜欢的是雷横,很少见哟

最喜欢的是花和尚啊,因为很可爱。其次才是插翅虎,因为孝顺,而且,我喜欢25这个数字。还有戴院长、秦统制、朱都头、孙提辖、扈三娘

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
水浒无双看来有戏

圣骑士

以喷制喷

种子
5 点
水浒无双要来了,这DLC是饵..

骑士

小小遊戲家

种子
5 点
是很有才.....还真捏108个出来了