A9VG电玩部落论坛

楼主: 劍燃

DmC隱藏要素收集資訊彙整帖,請購入DmC的玩家一同幫助此攻略的完成!

种子
0 点
danwo1006 发表于 2013-1-12 22:54
请问第四章的钥匙是高难度下才有另一把。我只捡到一把,记得demo玩的时候这关的要素都收集齐的~

過關評價畫面會顯示這關總計幾把鑰匙啊

是說M4鑰匙數量不同的主因,是因為DEMO版本身只有三個SM
二個在M4,一個在嘔吐妖婆Poison那裡
所以三把鑰匙的搜索重任就都放到M4身上了

而到了正式版就沒這必要,因此M4就恢復為只有兩把鑰匙可撿
話說能否幫忙對照,相比DEMO版,正式版的M4是把DEMO把的三把中的哪一把拿掉的???

种子
46 点
我就是在M4只找到一把,Demo本来第一把在第一段战斗结束后的左侧走到里,正式版没有了~ 我还是先把游戏通关了吧~

版主

UNCLE BLAST

种子
3019 点
借地问下,这代伤害真的和总评价没关系么?

种子
0 点
danwo1006 发表于 2013-1-13 10:10
我就是在M4只找到一把,Demo本来第一把在第一段战斗结束后的左侧走到里,正式版没有了~ 我还是先把游戏通关 ...

聽起來你剛玩不久,那麼能否幫我解答幾個問題呢?

1.元蛇(也就是那個有抓取功能的鎖鏈武器)是在M2床鋪房間那邊進入神秘空間後,發現需要靠惡魔抓取,系統就會顯示可以使用惡魔模式的抓取,那麼在那之前都無法使用元蛇的抓取功能?
2.同樣是元蛇的問題,M2再拿到冥王之鐮後又會有一次進入神秘空間,這回會提示要用天使抓取,那麼在進行這段劇情之前,是否只能用惡魔抓取,無法使用天使抓取?
3.M4在DEMO版的三把鑰匙,據你所說,第一把被拿掉了吧?那另外兩把依然存在?那麼能否幫忙記錄這關的兩個隱藏任務是使用甚麼材質的鑰匙開的,以及這兩個隱藏任務的內容
4.M4在DEMO版有一面有紅色晶體的牆壁,怎麼打都會造成攻擊會反彈,這面牆是要拿到拳王後才能打破的嗎?因為那怎麼看都像是要用惡魔武器去打的牆......
5.M4的失落之魂位置應該都和DEMO版一樣吧???

抱歉問題有點多
但是因為需要大量這類資訊,因此每項資訊我都尋求詳細
希望你能視你所能給予點幫助,感謝^^

种子
0 点
devil2000 发表于 2013-1-13 10:11
借地问下,这代伤害真的和总评价没关系么?

我個人還沒買遊戲因此不清楚
DEMO版也只玩過一遍因此忘了ˊˇˋ

不過參考影片應該就知道了XD

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
劍燃 发表于 2013-1-13 10:43  聽起來你剛玩不久,那麼能否幫我解答幾個問題呢?   1.元蛇(也就是那個有抓取功能的鎖鏈武器)是在M2 ...

提示你用之前是用不了的

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
devil2000 发表于 2013-1-13 10:11  借地问下,这代伤害真的和总评价没关系么?

没关系。。。。。

种子
0 点
147864899 发表于 2013-1-13 11:24
提示你用之前是用不了的

了解
這樣一來,元蛇的獲得資訊也就完善了
然後雙槍以及散彈槍的資訊也更新了

感謝^^

种子
46 点
劍燃 发表于 2013-1-13 10:43
聽起來你剛玩不久,那麼能否幫我解答幾個問題呢?

1.元蛇(也就是那個有抓取功能的鎖鏈武器)是在M2 ...

1. 我估计是要二周目再来拿的吧~
2. 是的,这里应该都算是教学关吧,第一次玩肯定得过了之后才能用抓取的技能。
3. Demo的街道关卡有两把钥匙,而正式版按start看也是两把,但我只找到一把钥匙,两扇门倒是都找到了。钥匙材质不记得了,完成的一个隐藏任务是规定时间内用抓取到达终点。
4. 红色的门用恶魔之斧就可以劈开了。我记得demo里面这里就藏着第二把钥匙。正式版只有一个冤魂。蓝色门用镰刀,红色门用斧头。就这样开启。
5. 位置应该是一样的。这个我倒是找齐了。最隐蔽的是第一场战斗结束后左侧小道上去后背面藏着一个。

刚才我又打了一关,钥匙和冤魂已经隐藏任务的门都能看到,就是到不了平台。

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
通了,这次挑战任务真心不难,我这手残都能轻松搞定