A9VG电玩部落论坛

成就迷初来乍到,问个技术问题!

种子
0 点
请问现在有哪些游戏可以和Xbox360账号联动的游戏,就是说我在玩PC游戏解锁成就的同时,我的Xbox账号的成就点数也会增加,据我所知盒子上标有games for windows live的游戏都可以,比如生化5和蝙蝠侠,而盒子上只标有games for windows的游戏可以吗?如果都可以的话安装游戏时和普通的PC游戏安装程序一样吗?有什么要注意的?能不能给个游戏列表!经常出差,Xbox不能随身携带,用电脑玩比较方便!

种子
5 点
win8和wp带xbox标签的都可以

种子
7 点
AFL Live
Age of Empires Online
Batman: Arkham Asylum
Batman: Arkham Asylum (GOTY)
Batman: Arkham City
Battle vs. Chess
Battlestations: Pacific
BioShock 2
BioShock 2 (Russia)
Blacklight: Tango Down
Bulletstorm
CarneyVale: Showtime
Colin McRae: DiRT 2
Crash Time 4: The Syndicate
Dark Souls
Dark Void
Dead Rising 2
Dead Rising 2: Off the Record
DiRT 3
F1 2010
F1 2011
Fable 3
Fallout 3
FlatOut: Ultimate Carnage
FUEL
Gears of War
Gotham City Impostors
Grand Theft Auto IV
Halo 2
Hour of Victory
Insanely Twisted Shadow Planet
Iron Brigade
Juiced 2
Kane & Lynch: Dead Men
Legend of the Galactic Heroes
Lost Planet 2
Mahjong Wisdom
Microsoft Flight
Mortal Kombat Arcade Kollection
Operation Flashpoint: Red River
Osmos
Quantum of Solace
Red Faction: Guerrilla
Resident Evil 5
Resident Evil: Operation Raccoon City
Rugby League Live
Section 8
Section 8: Prejudice
Star Wars: The Clone Wars - Republic Heroes
Stormrise
Street Fighter IV
Street Fighter X Tekken
Super Street Fighter IV Arcade Edition
Test Drive: Ferrari Racing Legends
The Club
Tinker
Toy Soldiers
Tron: Evolution
Vancouver 2010
Virtua Tennis 4
Viva Piñata
Warhammer 40,000: Dawn of War II
Where's Waldo?
World of Goo

一共60多个,太多了我就不一一翻译游戏名了,这些游戏一百度都能有中文名字

种子
0 点

请问我下载完游戏,之后买个正版Key是不是就可以直接当正版玩了?

种子
7 点
J23R9 发表于 2013-1-13 19:39
请问我下载完游戏,之后买个正版Key是不是就可以直接当正版玩了?

不一定。有些游戏,比如GTA4,你打了破解补丁就进不了网战的Rank match了,必须正版才行。如果你说买个key就能解成就的话,那对。
该用户已被禁言

种子
5 点
既然都买KEY了,不如直接正算了……
该用户已被禁言

种子
5 点
games for windows的游戏没成就  必须是games for windows live的游戏才有  具体哪些游戏有成就可以去true achievemts 上查

种子
0 点

那请问例如生化危机5的PC版和Xbox360版的成就可以分别拿吗,还是只能算一份?还有,网上卖几十块的Key能不能买,买了有什么影响?

种子
7 点
J23R9 发表于 2013-1-14 19:29
那请问例如生化危机5的PC版和Xbox360版的成就可以分别拿吗,还是只能算一份?还有,网上卖几十块的Key能不能 ...

成就分开算的,生化5我就是拿了两遍的。PC是1000G,XBOX360是1500G。至于key好不好使,我只能说,你用了key肯定是能解成就了,但是部分游戏你打了破解补丁,可能联机模式还是用不了,但是这不妨碍你玩单机解单机模式的成就。我目前亲测过的玩不了网战的,只有GTA4,单机成就你该解照样解,只是网战部分不是正版你还是玩不了的,所以网战成就就拿不到了。别的游戏,像街霸4,生化5,蝙蝠侠阿卡姆疯人院这些,都是没问题的。

当然,我玩的PC游戏很少,也就没几个,不好说具体都有哪些,毕竟没亲测过我也不敢说。只是给你提个醒,如果追求高完成度,开坑必填的完美饭,PC的坑还是少开为妙,除了街霸这种主打网战的游戏,别的游戏多人模式根本就是鬼城,半个人影都难搜到。但是如果就单纯想玩PC也能解解成就,那PC这些你就放心的玩吧,key用上然后玩单机解成就完全没问题。

还有啥问题直接回复我好了,我知道的尽量说……

==================================
啊,对了,忘了件事,你买key之前,下好游戏后先试试能不能呼出Xlive(默认还是home键),如果呼不出来那可能是因为有的游戏的破解补丁会把Xlive给屏蔽掉,这样的游戏就没法用key了,比如,我遇到的,《丧尸围城2》,当然这个也可能是我电脑的问题。只要能呼出来,你买对应游戏的key就没问题了。

种子
5 点
-=]Burt[=- 发表于 2013-1-14 21:23
成就分开算的,生化5我就是拿了两遍的。PC是1000G,XBOX360是1500G。至于key好不好使,我只能说,你用了 ...

丧尸围城2 自带官方免盘补丁,PC联网状态下运行主目录下zdp文件夹下zdp.exe就可以免盘,要上LIVE直接买个KEY就可以了。