A9VG电玩部落论坛

推倒恶魔兽,进军新大陆!但是不吐不快啊,只差2点LZ就泪撒KFC!

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
刚刚午休时间LZ吃过午饭后赶紧掏出PSP冲了下游戏进度!一番激战后终于成功推倒恶魔受!

首先简单说下流程部分,
那一话一共是3***,带狮子受战傲娇受+恶魔受一形态,最后天使兽大大华丽登场,带领LZ最终推倒恶魔!
较之前的主线部分,此话难度要上去不少,当然这个情况真要多多谢谢狮子受的“好心”协助了,具体怎么个情况不多说了。推倒傲娇前后有免费回复+存档。恶魔受第一形态后没有免费回复+存档,不过因为天使兽大大的威猛,即便恶魔受全程连续行动,最终依然没逃过被轻松推倒的结果。

OK,那么回到正题,为什么LZ说差2点就丢人KFC了呢?
剧情不多说,大家都知道DA01里第一个真正的***是在推恶魔受那里达成的。实际上本作里这一段剧情的还原度依然很高,但有2点遗憾算是LZ在这里吹毛求疵了

1:天使兽大大华丽登场时,背景BGM是Brave Heart,没的说,气氛一下被点燃了,但当LZ正准备观摩天使兽大大和另外2个伙伴一起正式群推恶魔受的时候, 你妹的,Brave Heart竟然被切掉了,我想问问,这是人干的事吗!?

2:恶魔受被3人,哦不对,被3兽成功推倒后,大家应该记得,有一段天使兽大大和恶魔受的面对面真情告白的场景吧。 卖糕的,游戏里很可惜的是:虽然天使兽大大挥出天堂之拳这段片段被做成了过场CG(赞!),但到了后面这段经典对白片段部分被切成了让LZ不停点击OOOO的普通对话,最不能接受的是,这段  对(gao)白  竟然不是面对面!不是面对面啊啊啊啊!我想问问,这也是人干的事吗!?

当然,就想LZ最初说的,这些其实也只是吹毛求疵的吐槽罢了,实际游戏里,这段剧情的还原度还是非常棒的,没到这里的玩家们,到时候可以慢慢体会这段剧情,真的非常燃哦!

最后再次赞叹下本作满满的诚意和回忆,开始游戏后的原版主题曲再现,最初碰到锹形虫时几个伙伴的依次进化,伴随着Brave Heart的第一次bOSS战。。。。另外一些支线任务也充满了乐趣,下水道的美美酱,大和和大便兽的二三事,埋在土里的比高兽。。。。。

种子
75 点
77你可以出去投一票了~我刚写好帖你就发这帖了~

我还没玩到这里 刚到碰见恶魔兽被飞床那里 = =

种子
75 点
分支只做了下水道鼻涕兽那个

话说你很怨念比高兽埋土里这个啊=3=说两次了~

难不成77酱对天空妹纸。。。[拖]

求败者

种子
5 点
永远的axl 发表于 2013-1-18 15:23
77你可以出去投一票了~我刚写好帖你就发这帖了~

我还没玩到这里 刚到碰见恶魔兽被飞床那里 = =

准备游戏结束回味一遍后再去投票

求败者

种子
5 点
永远的axl 发表于 2013-1-18 15:25
分支只做了下水道鼻涕兽那个

话说你很怨念比高兽埋土里这个啊=3=说两次了~

分支剧情其实蛮有意思的
还可以提升好感度以及得到些好道具
反正本作我是准备慢慢品尝   所有语音对话 所有分支都不放过

种子
75 点
sj77 发表于 2013-1-18 15:28
准备游戏结束回味一遍后再去投票

我会说自从第一关遇到锹形虫那里响起勇敢的心时我就湿的不行了吗~

全程跟着唱有木有!!~

种子
75 点
sj77 发表于 2013-1-18 15:30
分支剧情其实蛮有意思的
还可以提升好感度以及得到些好道具
反正本作我是准备慢慢品尝   所有语 ...

我也是,有语音的对话部分都没跳

虽说这作阿岳的声优换了 但一点听不出来啊。。。太还原了

恶魔兽换了也= =以前是0079的瓶子控马库贝 那版的感觉比较好

求败者

种子
5 点
永远的axl 发表于 2013-1-18 15:31
我会说自从第一关遇到锹形虫那里响起勇敢的心时我就湿的不行了吗~

全程跟着唱有木有!!~

可惜玩到现在就那一次战斗是Brave Heart
就连恶魔兽这里都不是Brave Heart。。。
希望后面几场重要剧情战能给力点。。。。

求败者

种子
5 点
永远的axl 发表于 2013-1-18 15:33
我也是,有语音的对话部分都没跳

虽说这作阿岳的声优换了 但一点听不出来啊。。。太还原了

话说  旁白的配音都好带感觉

种子
75 点
sj77 发表于 2013-1-18 15:33
可惜玩到现在就那一次战斗是Brave Heart
就连恶魔兽这里都不是Brave Heart。。。
希望后面几场重要剧情 ...

恩 这次战斗的难度应该就是随着话数推进的。。。

4天王和启示录兽那里应该很难

话说你该去挑逗兄贵骚猴儿了啊=3=~