A9VG电玩部落论坛

楼主: simpson_K

DLC3 Voracidous the Invincible 简单打法

种子
0 点
uv9 发表于 2013-1-21 13:53
不用邪恶之星还有其他办法吗,俺其实不没法单人过这个boss,不是我高尚,其实是邪恶之星不会弄

这个boss确实凶悍,solo的很难,    好汉架不住人多。。。。。。。。适用於此boss。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
weitizzle 发表于 2013-1-21 13:37
昨天刷到700/0。。。后来换了下武器变了500+
你的无限是不是rapid的? 如果是的话 我想要支,你看看有什么 ...

tks  我是rapid的  我都是修改的,    我的属性是firerate的     目前不想要什么了。。。。。。。。。tks anyway  -:)

话说 这个bug目前你可能是最高记录   388的我见过   你的都700了  那么boss都可以无视了。。。。。。。。

你很V5.。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
700的直接秒了吧,我看油土博上那些刷出来200多的,打 海大师就2-3秒的事情。

那天跟我朋友合作打,他刷出来一个134的,,,不过我怎么刷最多只有106 ,还很罕见,平时只有72,90的。

我朋友那134的,打庇护所的靶子  都是枪枪 1000K+的伤害了。我106的,打靶子只能500K+的伤害

PS: 我是刷到 evil smasher 爆炸到屏幕出上下左右4个小方块,然后按YY 换枪无效,evill smasher自动把子弹上满199发。然后无限子弹就是106的。难道要重复这个过程??

种子
0 点
simpson_K 发表于 2013-1-21 14:16
tks  我是rapid的  我都是修改的,    我的属性是firerate的     目前不想要什么了。。。。。。。。。tks ...

什么时候加我live吧 GT:weitizzle 如果你有支会议电话是critical开头的话,我直接叫你哥了 呵呵

种子
0 点
weitizzle 发表于 2013-1-21 14:47
什么时候加我live吧 GT:weitizzle 如果你有支会议电话是critical开头的话,我直接叫你哥了 呵呵

hehe 改的简单  但是有时候也出问题。,。。。。。。。。。。回头我给你问问我好友   我所有weapon都扔出去了。。。。。。。。。。。。。critical 的有时候我也弄不出来  你要是会的话 去找paste code  网上很多。。。。。。。

种子
0 点
zhuantieyuan 发表于 2013-1-21 14:23
700的直接秒了吧,我看油土博上那些刷出来200多的,打 海大师就2-3秒的事情。

那天跟我朋友合作打,他刷 ...

经过昨天一天实验邪恶克星 不停用bug 最后能随机去到300-max 注意的是不能贪心 我***700子弹 到了500+ 时候很难才到600+ 700只是一次性的事情后来就没见过了 hyperius两秒就死了 但是Gee我真不知道怎样杀。。。求达人教教策略

种子
0 点
weitizzle 发表于 2013-1-21 14:54
经过昨天一天实验邪恶克星 不停用bug 最后能随机去到300-max 注意的是不能贪心 我***700子弹 到了500+ 时 ...

Gee 只能用虫子的酸腐蚀。。。。。注意时间。。。。。。。。。。。。。。具体看***

种子
5 点
weitizzle 发表于 2013-1-21 14:54
经过昨天一天实验邪恶克星 不停用bug 最后能随机去到300-max 注意的是不能贪心 我***700子弹 到了500+ 时 ...

打GEE 就要慢慢耗,让他中虫毒后就会慢慢掉护盾,掉血。。

GEE 有盾的时候不用管他,光打虫子, 没事放放 奇点手雷把GEE 往地图中间吸。

要装备防腐蚀的蜜蜂盾。    等GEE 红血了,就可以使劲打他了,但是打虫还是第一位。

打GEE 就怕 全屏虫毒,装啥盾都没用,枪攻击改再高都没用。没处躲。一会自己就被毒死了。
两个人好点。

CCC代码 BL2(hyE48dAzz6q6mUmglCWeS5MvwXj4lPisA0l8E2EmpxisIS 4n83vT)

其实CC+蜜蜂盾 现在被削弱了不少,打体积大又行动慢的BOSS, 沙鹰的威力可以秒CC,比如打海大师,无敌pete等。

这游戏的牛B枪 ,基本上子弹轨迹都很怪那种。

种子
0 点
zhuantieyuan 发表于 2013-1-21 15:44
打GEE 就要慢慢耗,让他中虫毒后就会慢慢掉护盾,掉血。。

GEE 有盾的时候不用管他,光打虫子, 没事放 ...

你的这个code是critical的么???。。。。。。。。。。。。。。。。我还没更新我的paste code呢   目前我还用的是旧的

种子
5 点
simpson_K 发表于 2013-1-21 15:55
你的这个code是critical的么???。。。。。。。。。。。。。。。。我还没更新我的paste code呢   目前我 ...

是的。critical的。