A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xuchuan1979

怪物猎人2服装秀

终结者

电玩老炮

种子
7 点
下面是引用HAZARD于2005-11-10 23:43发表的:

反正我看别人写的文章从来没看出个所以然来...可能是我文科比较LJ.......

就算看影象好多地方都看不懂...几种打法都要自己改造后才能运用自如........

正是如此,才体现了文字心得的重要~

比如你看了torao的录象,有些地方不太明白,自己试就失败。然后再去看他写的心得,是不是豁然开朗呢~
再比如说,你没看过录象而只是自己尝试过(对环境相当熟悉),此时看一些心得,那感觉也是不错的~

视频虽然好看,但仍然有它不足之处~

最后说一下,想写心得就写吧,偶是支持的(上面说一堆,最后这个骗苦力的目的才是真,嘿嘿嘿嘿)

种子
0 点
拥兵模式我是先吃了无数个星来熟悉地图,这才能开始打,不然看多少视频都白搭,人家一转身我就找不到北了~~~

我打ADA篇是看30秒的置顶视频,自己打30秒~~~结果打到闪光闪机枪大叔进去开电闸的时候发觉自己没有闪光弹~~~郁闷~~~

悟道者

●新的赛季新的开始●

种子
5 点
没这种东西.........

骑士

猛汉拖拉机我来了...

种子
5 点
下面是引用wupeng于2005-11-10 23:51发表的:
上面说一堆,最后这个骗苦力的目的才是真,嘿嘿嘿嘿

老大放过我吧.....我这几天好几天加班到9点,回来泡泡论坛...BH4都没碰....

今天把上海外圈的金山.闵行,松江都兜过了.........苦啊.......

反正有机会就来给老大捧场吧.......

最近又改造了一种打瞎子的方法....不过很耽误时间...估计要多浪费5-10秒左右....

开始还是先乘他弯腰冲的时候点他背上虫子,然后在他疼的打转背对你的时候续点一下,马上换***在他回复硬直前一秒轰一下铃铛,然后在他卡在墙里的时候点虫子x2....共4枪.......妖人直接4枪正面B掉瞎子难度实在太大.....所以改造了一下为自己这种锁定慢的人用,妖人自己还说这是整个流程的闪光点......

正面4枪的方法还在研究....不甘心.....

种子
0 点
水平不够硬要学达人的打法的话,下场会很惨~~~比如我就老老实实到处搜刮,***买甘蔗~~~就这东西最不欺负新手~~~~

终结者

电玩老炮

种子
7 点
我昨天才活过来,最近事情都堆一起了。。。

打瞎子那里没窍门,就是多练~
torao在玩了半年多BIO4的情况下,也是用了接近两个月才将成绩从原来的接近1小时59分提高到58分10秒的~ 慢慢来吧~

骑士

猛汉拖拉机我来了...

种子
5 点
下面是引用大叔的马甲于2005-11-11 00:14发表的:
水平不够硬要学达人的打法的话,下场会很惨~~~比如我就老老实实到处搜刮,***买甘蔗~~~就这东西最不欺负新手~~~~

刚开始几次是满惨的....不过后来发现一味抄袭是不行的....有些细节稍微改造一下还是可以受用的.....水平慢慢自己会上去的.....这次学TA还好我最擅长的就是闪人...REBIO,BIO0我都是靠闪人才弄到火箭的......几个不发炮的地方问题还不大......3-1要把霰弹当狙用.....稍微有点吃力.....多练习就好了.........

骑士

猛汉拖拉机我来了...

种子
5 点
下面是引用wupeng于2005-11-11 00:16发表的:
我昨天才活过来,最近事情都堆一起了。。。

打瞎子那里没窍门,就是多练~
torao在玩了半年多BIO4的情况下,也是用了接近两个月才将成绩从原来的接近1小时59分提高到58分10秒的~ 慢慢来吧~

可惜我是上班族....和这种御宅族实力差距是很大DI...他半年功力顶了我2年功力了...我说说玩了快一年....其实一个礼拜最多也就5,6小时.....