A9VG电玩部落论坛

楼主: coolkyo

我选择活在我的岁月里

种子
19 点
coolkyo 发表于 2013-1-21 15:01
那姑娘挺活泼的,长得也不是不好看,班里很多男生都喜欢啊,只是和我的审美不太一样罢了。之所以觉得和她 ...

那会难免看走眼。总之是个不错的故事。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
dragonzet 发表于 2013-1-21 14:33
那是99年那会,99年我刚高一,可能跟LZ同年

中二中二不就指那会么,小孩子不懂得怎么理性对待感情问题 ...

现在这是道阅读理解题了,为什么很多人不看清楚楼主的情节就回帖的?“傻”是指付出而非索取。如果不能为一个女人承担家庭的重担,就没资格爱她,高中生也该有这点常识吧,我初中的时候就在性教育读本看到讲类似的道理了。我的老婆就是我的初恋,我认识她的时候已经研一了,每天去最好的饭店吃饭,因为她大四快毕业了,每次都跟我说别抱幻想、不可能成的,所以我是抱着绝望的态度追求她的,才认识一个月就在北京王府井工艺美术商店买了2700元的PT90钻戒,认识三个月后又是买手机又是给她家买电器,还要给她在单位附近租房子,已经花掉我之前兼职挣的两万元。我家小熊也是很本份的人,结婚之前,每次说分手都把我给她的情书、钻戒、首饰、甚至我刻的几张MP3 CD-R整理好,准备还给我。

我们当时二十好几的人了都很中二,而楼主真是很精明,不喜欢一个女人还要她的东西,分手了还找借口不还,真是给男人丢脸。楼主很配“东食西宿”这个成语。

种子
434 点
爱小熊 发表于 2013-1-21 16:30
现在这是道阅读理解题了,为什么很多人不看清楚楼主的情节就回帖的?“傻”是指付出而非索取。如果不能为 ...

自己送别人的东西,吵架就要要回来?多大点东西啊。
怎么我觉得你更像个小孩子

种子
15 点
我 我只是觉得看完lz的文  不觉得有什么问题 而且lz说话方式有个性

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
cw2933524 发表于 2013-1-21 16:35
自己送别人的东西,吵架就要要回来?多大点东西啊。
怎么我觉得你更像个小孩子

我是要她留纪念,没打算要回,是她一定要还给我,当然这里带着恨意了。
爱情本来就是非理性的嘛。有些剩男剩女问我怎么告别单身,我都劝他们别太精明了,但至今也没一个肯听劝的。

种子
348 点
高中哪有想那么多啊

高中小孩子要表白脑子里还想着 我有没有足够的工资养活她,
我的收入能不能让她幸福?结婚了准备买什么车?多大的房?岳父那要怎么表现?孩子谁带,饭谁做。。。。

就是单纯啊 喜欢谁就喜欢谁了,LZ贴里那个女同学就是这种,LZ么可能是不懂怎么回报感情或者拒绝吧

许多年后回忆起来觉得这个事情很单纯很美好,就这么简单的件事呀。

种子
434 点
爱小熊 发表于 2013-1-21 16:40
我是要她留纪念,没打算要回,是她一定要还给我,当然这里带着恨意了。
爱情本来就是非理性的嘛。有些剩 ...

感情不是投资。付出了也别想一定要得到回报,当然了,有回报也要心存感激。
LZ没任何问题啊。很正常啊。我不知道LZ哪里刺激你了。
PS:别把自己想的很伟大,也不要认为你这样就很男子汉。

种子
16 点
谢谢LZ分享故事。有这样的回忆也算是一笔财富。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
dragonzet 发表于 2013-1-21 16:50
高中哪有想那么多啊

高中小孩子要表白脑子里还想着 我有没有足够的工资养活她,

还是阅读理解啊,楼主自己说不喜欢那个女的,不想做她的男朋友,所以你立论的前提都不存在。我不知道你们怎么把这帖看成一个爱情故事的?阅读不能只看词句,情节才是最关键的吧。
我只希望楼主或支持者给我解释一下:不喜欢一个异性,还收下她的贵重礼物,在拒绝对方要求(做男朋友)之后也不归还,这是不是一种值得怀旧的光彩的行为?

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
cw2933524 发表于 2013-1-21 16:53
感情不是投资。付出了也别想一定要得到回报,当然了,有回报也要心存感激。
LZ没任何问题啊。很正常啊。 ...

刚才说到成语了。
东食西宿的女主角:不喜欢富家公子,还要吃富家的饭。
楼主:不喜欢女同学的长相,还要人家1000元的东西。
我没说自己的经历怎么好,但从小到大都没做过上述行为。