A9VG电玩部落论坛

关于骑士装2代和塔副本

种子
5 点

如题,我现在GR24,通关后就没玩了(破解机,勿鄙视)。最近发现UC金手指出第3代了可以支持我的rebug4.21系统,所以又想再玩想刷塔副本了。想把单机能弄的全弄了如装备、骑士装、庄园等,但发现我目前的可合成骑士装只有1代煤代,所以想发帖询问却无意中找到了我之前的贴子里有我想要的答案。https://bbs.a9vg.com/thread-2145201-1-1.html
不过我在此纠正下那个解答我问题的仁兄,您好像说错了是在GR25时就能开启2代装,单机终级骑士武器要26,至于那仁兄说的没标明GR的若我没记错的话是需要上网购买官方的相应DLC。

好了,下面来说说塔副。我今天打算买UC3之前进去游戏进了塔发现此副本限时两小时?不会吧是2小时/层,还所有塔的层数总计2小时?若是后者即便正版6~8人联机也不够时间呀!原因很简单:如何分工和规划每层解锁各区域封印的路线都是问题,所以我估计是单层的时间;如果是单层那么打完***区的boos后是不是出来向1层的那个人报告,这样滴层告破。要是以上不信被我言中,那么在玩正联机且人多的情况下是否可以2层或3层一起报告呢?

种子
7 点

金手指请不要使用联机会被封账号的。
爬塔不用担心,6人熟悉了20分钟就过了
还有你太弱了,合成一点好装备吧

战士

不是我不發帖, 是論壇不讓我發帖

种子
0 点
如果從沒上過線連機,有兩個方法可取

一是直接修改裝備和gr去掃場,不過以後只能單機

二是享受刷任務地獄,如果找到長期隊友的話

提外話,現在修改器都能免費直接下載了不過功能不完全。不過這遊戲一旦修改了一次就動力大減了,上線也提心吊膽的,所以改了就別再上線玩了。所以免費修改器什麼的還是當我沒說過吧

种子
0 点
塔既原理好簡單,每關都有5層,頭4層都是開鎖型式,青,紅,黃,綠,各區需要1粒解鎖,

而鎖匙是由,敵人/魚,隨機跌落(元素除外),每區敵人全清時10分鐘後重生,

4區解完後去中間該區把敵人全清,轉到下一層

而每關的第5層,是把星星該區全清後,會出現新星星,點後轉到BOSS(7,8關除外)

單機是可以S的,當然6人一定會快一些

上不上線沒意見,但就算裝備全頂級,其他人也會看出來,有機會因而未能享受應有待遇

如一些不成文既職業分工,任務內容,基本禮儀等,而全素材爆滿你也不會體會到幾千小時的樂趣了.

种子
5 点
yip1208 发表于 2013-1-31 00:04
塔既原理好簡單,每關都有5層,頭4層都是開鎖型式,青,紅,黃,綠,各區需要1粒解鎖,

而鎖匙是由,敵人/魚,隨機 ...

哦!原来如此每关两小时,每5层为1关。谢谢。那请问塔共有几关?

PS:哈哈!我怎么忘了金手指里有疾风步这项呢?!这可是单机下副本的一大超级利器啊!

种子
0 点
11/F,我們一般都是以層來說的,說每關是讓你容易明白.

种子
5 点
yip1208 发表于 2013-1-31 21:41
11/F,我們一般都是以層來說的,說每關是讓你容易明白.

哦,谢谢。说了白了每一层又分成5小层而已。
该用户已被禁言

种子
0 点
真想修改玩的话,来美服吧。。。。满地的修改人物,美服好像不管的,有个很出名的巴西人修改出来的小镇天天都爆多人在那里

种子
5 点
jackyhds 发表于 2013-2-1 02:53
真想修改玩的话,来美服吧。。。。满地的修改人物,美服好像不管的,有个很出名的巴西人修改出来的小镇天天 ...

我还收藏了一个把各种剧情人物放在农场里的~~~~全属性60~想买东西会进去XD~~
虽然没BAN不过很多房间都写了MOD禁入......虽然也有些MOD欢迎的就是了XD
该用户已被禁言

种子
0 点
穆·撒加 发表于 2013-2-12 10:58
我还收藏了一个把各种剧情人物放在农场里的~~~~全属性60~想买东西会进去XD~~
虽然没BAN不过很多房间都写 ...

那个小镇很出名的,基本上美服所有人都会去购物XD一个叫aly的巴西人的镇