A9VG电玩部落论坛

上来发文感谢有机草药,谢谢带我

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
入会第一天,真是没想到碰到了会里的大号,有机草药,还不知道你这里的id是什么先发文感谢了。

我基本上什么都小白,确实我承认这游戏很长时间了,像我这样刚玩的而且才通关去联网确实有点厚颜无耻,所以搜了很多房间,进去了和人打了招呼然后基本就被无视了。无奈回了公会房间,看见了这位有机草药大号,他指开任务,我想可能是要带我,很是感谢,于是开了之前想要的神木1,然后悲剧了,大家鄙视我吧。

我真的不知道只要一个人挂了任务就失败,因为我这是第一次网上合作,然后打两个龙的时候自己不知道躲远一点,挂了。第二次我又开了,这次我觉得不能再这么让人失望了,于是躲的远远的,然后又悲剧了,我跑的远了可是没去看npc的血,打了两次都不行,我终于明白了我打这玩意儿确实太早了。

然后让我没有想到的是有机草药开了一个两个小时的练级本让我进,足足帮我升到63级。实在太感谢了。在这里谢谢这位大哥,占用你宝贵时间了。

另外问一下这个练级本的时候我用了3个币,那是不是我对公会的贡献就完成了呢。

最后说点题外话吧,看这位大哥的表演,我感觉我玩的不像一个游戏一样,基本上这位大哥打的数字我都看傻了,那弓几千几千的射,而且全武器至霸,你要说你不是90级是900级我也信了。我打算自己先做做自己能做的任务了,再去上线也就是让别人带,这么厚脸皮的事情确实不像我的风格。总之谢谢有机草药,谢谢黄昏公会。

种子
0 点
雖然我對他不太熟識,但知道他人品是很好的,

友人將存檔給他,就義無返顧的將GR38升至GR50,是正常途徑的升哦.

可惜的是再看不到我的GR50友人了

种子
4 点
遇上草药君是阁下的福气~~

公会币在线上任务使用后可以获得宝石  宝石的作用是用来交换真理之器后可以合成最强武器真王系列喔

骑士

种子
7 点
公会币不用的话能攒着么,最近一段时间我想先把一些小任务依赖什么的做做,另外币必须每天领么,不领的话系统给不给自动发

种子
4 点
qnzy 发表于 2013-2-1 09:23
公会币不用的话能攒着么,最近一段时间我想先把一些小任务依赖什么的做做,另外币必须每天领么,不领的话系 ...

可以攒 最高上限好像是11枚  必须每天上线领取喔 小任务的话可以去公会前台打指定任务 稀有宝石率增加 需要帮忙的话群里说声

骑士

种子
7 点
今天上去和日本人打起齐了一套神木1,一队全是65级的小号,我一开始觉得没戏,结果惊奇的发现一群小号上去围殴竟然还能打过。不过,我猪头的是忘了领币了,晚上用吧。

另外,我发现了一些不要脸的招数,一般进去***间没人会理睬你,但是等人差不多的时候,先喊去不去,只要有人吭声,马上跑去开任务,这样就很多人进来了。。。。。囧
该用户已被禁言

种子
0 点
看来日服的人都比较有追求啊,美服都是10来级0GR就到处找人求带的

骑士

种子
7 点
而且我刚发现了一个问题黄昏会比我想象的牛逼的多,好像能很便宜就买到一些特别牛的武器和装备只是我等级低gr低用不了罢了,在会里觉得很有幸福感啊
该用户已被禁言

种子
5 点
他帮练的那个号才是真的全武器制霸XD
黄昏不是降级了么

种子
0 点
cjingdezuiai 发表于 2013-2-2 15:52
他帮练的那个号才是真的全武器制霸XD
黄昏不是降级了么

而且還有點數剩唷,真是可遇不可求