A9VG电玩部落论坛

楼主: 学会放弃

smb魔野仙踪第十三话黑屏如何解决

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
学会放弃 发表于 2013-2-2 00:41
大大按照你方法试过了 opl认不出游戏却可以使用皮肤 怎么可以完全认出里面的内容啊 大大

是看不到游戏目录吗?还是进不到游戏但有目录?
该用户已被禁言

种子
5 点
羽毛球 发表于 2013-2-2 00:20
添加 官方的 解决方法 :http://psx-scene.com/forums/f153/usb-drive-causes-fmcb-freeze-splash-64148/
...

大神你给我发的国外网站 看不懂啊 请教你如何替换 简单的教程 麻烦了大神
该用户已被禁言

种子
5 点
羽毛球 发表于 2013-2-2 00:44
是看不到游戏目录吗?还是进不到游戏但有目录?

看不到游戏目录 一点目录都没有 但是我放在u盘里的皮肤却可以使用 smb一切正常 就是usb认不全

征服者

种子
12 点
学会放弃 发表于 2013-2-2 00:46
看不到游戏目录 一点目录都没有 但是我放在u盘里的皮肤却可以使用 smb一切正常 就是usb认不全

U盘游戏 看得到皮肤、主题 但是看不游戏目录,

解决方法可以:
1.可以在OPL的设置里,将USB的“delay”时间加长!(默认情况下是3秒钟)
2.不要使用皮肤、主题,也可以精简下皮肤、主题的大小(容量)以减少读取所需要的流量(时间)···

PS:前提是你的目录是能正常显示的!(可以尝试先不要在U盘放入皮肤、主题(opl好像可以设置不显示皮肤、主题!))
该用户已被禁言

种子
5 点
羽毛球 发表于 2013-2-2 00:53
U盘游戏 看得到皮肤、主题 但是看不游戏目录,

解决方法可以:

大神主题也影响读取时间吗??不会影响读盘时间吧!我是77006的 大神有没有长久之计啊 就如你所说的教程

征服者

种子
12 点
学会放弃 发表于 2013-2-2 00:57
大神主题也影响读取时间吗??不会影响读盘时间吧!我是77006的 大神有没有长久之计啊 就如你所说的教程

这里说的读取是OPL加载“主题、目录”等需要的时间与流量 ,不会影响 读取游戏/游戏中 的读取!!

征服者

种子
12 点
学会放弃 发表于 2013-2-2 00:44
大神你给我发的国外网站 看不懂啊 请教你如何替换 简单的教程 麻烦了大神

你问太快,来不及回答·············

这个英文网站说的是:

可以下载官方提供的USBHDFSD.IRX 还有USBD.IRX,从而能够解决有些牌子的U盘无法再FMCB下使用的解决办法。
(有特别提到金士顿的U盘能正常使用)
该用户已被禁言

种子
5 点
羽毛球 发表于 2013-2-2 01:07
你问太快,来不及回答·············

大神你给我一个吧 或者给我一个链接 好吗 我的在文件管理器里能找到U盘 里面的东西都可以找到 但就是显示那些东西没有容量 刚才又测试 还是没有刷出游戏

征服者

种子
12 点
学会放弃 发表于 2013-2-2 01:11
大神你给我一个吧 或者给我一个链接 好吗 我的在文件管理器里能找到U盘 里面的东西都可以找到 但就是显示 ...

你先用 launch 打开记忆卡 找到USBHDFSD.IRX,然后将它删除,再次开机试试看 FMCB是不是不会卡着了?

征服者

种子
12 点
学会放弃 发表于 2013-2-2 01:11
大神你给我一个吧 或者给我一个链接 好吗 我的在文件管理器里能找到U盘 里面的东西都可以找到 但就是显示 ...

先试试关闭皮肤显示先,或者不要用皮肤先(这是测试看你的目录是否是正常使用的!)