A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

[求助] DS7500到底如何。

种子
17 点
克莉斯 发表于 2013-2-7 11:09
无线还是挺必要的,拖根线发竟麻烦。
可惜没有机会一个个试试。

这也是没办法的
音质和便携只能选其一
剩下这么选就看个人了

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
535 点
克莉斯 发表于 2013-2-7 10:54
那看来还是可以试下,主要还是游戏和电影用。主要指标是7.1定位到底如何。玩FPS是否真的可以判断方位。

...

那你买来肯定会有惊喜的,不过7.1玩360就别指望了,360只支持DD5.1,PS3倒是有个别游戏支持7.1

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
楼主如果在杭州的话,来我家里听一下。
该用户已被禁言

种子
0 点
有条件箱子就尽量箱子,实在没条件但仍想感受一把的人可以尝试一下

种子
5 点
我一直用7100,玩游戏很满意,无论声场还是定位,都基本能达到我的要求

后来入了天龙的1100,现在看电影就用天龙,玩游戏用7100,自己的比较是看电影1100声场和细节方面比7100好很多,但这东西见仁见智,耳朵不同,感觉就不同

玩游戏,7100我已经非常满意了,无线很方便,电池续航也给力,屏蔽干扰,不会打扰别人,1千多的东西,能达到这样就不错了

你如果看有些评测,说得天花乱坠,预期值很高,或者拿它跟箱子比,入手肯定后悔。

反正我用了将近两年了,我没后悔过

如果可能,还是游戏耳机和hifi耳机都有一个。

很多人烧了十几万,还无法满意,耳机这个东西,水太深了

种子
1108 点
chinsan1 发表于 2013-2-7 11:34
楼主如果在杭州的话,来我家里听一下。

不在杭州,可惜可惜
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主我给你个最好的办法:买个疯猫的720,光纤接口,还带耳麦,不影响他人的情况下玩游戏看电影足以,虚拟5.1,7.1,游戏中完全听得清哪边有人。然后剩下1800,买个三角,拜亚啥的耳机听歌那多好。。。

还有,如果不怕影响家人,后置无线的家影有的是啊,同型号比有线的贵1000,不埋线也能买家影的。听音乐用不到后置,所以无线不影响。

7100,7500,玩游戏其实和疯猫的720几乎没区别,贵在无线和HDMI上了。而且这东西戴在头上可沉了。。。骚妮的产品就是如此,很多升级,例如这个7100到7500的升级,微单相机奶5C到奶5N。。。本身区别极小,就是越来越易用,但那个价格的区别就不是极小了。。。

种子
5 点
昨天用来听MP3,呆逼了,用来玩游戏不开效果,不如美加狮,声音不够锐利,有点闷,定位效果不错,看蓝光最给力了。

种子
0 点
这东西用了一年多了,看蓝光为主,看电影绝绝对一流,音乐就算了。

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
还有就是头戴的感觉,不压耳朵,但是戴个1小时耳朵也烧得很。