A9VG电玩部落论坛

楼主: guguyan

我不喜欢意大利

骑士

梦在往昔

种子
0 点
下面是引用四有新人于2005-11-12 02:23发表的:

那你找个预测百分百准确的人出来~~~~~~我想拜一拜

既然你这么说 ..你何以如此相信张路其人呢??
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用逃避人生于2005-11-12 02:31发表的:

既然你这么说 ..你何以如此相信张路其人呢??

教练并没有义务做到象教授那样慧眼,只要他能把握比赛本身就足够了,从他对比赛的走势判断与教练的战术安排,以及换人的预测,总是成为事实,我不是个迷信权威的人,但有时候不得不佩服他~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
下面是引用逃避人生于2005-11-12 02:30发表的:

这就是一种思维惯性

.......
   呵呵,这个确实是意大利流传下来的东西
要说改的话还真不是短期内能改的
大多数意迷希望意大利能赢球
但是也期望这些球星能打出漂亮的足球
这次世界杯还得看银狐的了
都这么晚了,偶先闪鸟~

骑士

梦在往昔

种子
0 点
下面是引用四有新人于2005-11-12 02:35发表的:

教练并没有义务做到象教授那样慧眼,只要他能把握比赛本身就足够了,从他对比赛的走势判断与教练的战术安排,以及换人的预测,总是成为事实,我不是个迷信权威的人,但有时候不得不佩服他~~~

那你何以凭他的几句话来否定卡那瓦罗 皮耶罗 以及 拖帝呢??

你说你看过他们的比赛 那么有什么更有说服力的理由呢??

赛季初尤文***连胜卡那瓦罗表现稳定

意大利在预选赛上也多靠皮耶罗来拿分

拖帝球技不用多说...罗马近来的崛起他是居功至伟了

骑士

梦在往昔

种子
0 点
下面是引用大能苦力众于2005-11-12 02:39发表的:

呵呵,这个确实是意大利流传下来的东西
要说改的话还真不是短期内能改的
大多数意迷希望意大利能赢球
但是也期望这些球星能打出漂亮的足球
.......

拖尼让我们看到年轻的维哀里

....06是值得期待的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用逃避人生于2005-11-12 02:43发表的:

那你何以凭他的几句话来否定卡那瓦罗 皮耶罗 以及 拖帝呢??

.......

哦,不是来斗气的~~~我说过了,我不是不承认他们的实力,只是觉得比起他们的名气,实力稍逊一筹而已,卡纳瓦罗固然稳定,但我觉得他除了意识出色以外其他方面貌似没多大优势(当然意识出色已经很牛了~~~),皮耶罗年少成名,但大起大落的,而且总是关键时刻掉链子,托蒂很牛,但意甲现在2强垄断,他实在没有更多证明自己的机会......
也许荣誉不足也是一个理由吧
总之,这些纯属个人意见,不同意也没啥,探讨而已~~~

战士

神を断つ軍神

种子
20 点
我很喜歡意大利,因為喜歡他們的球技,不會只見帥不帥的

终结者

アテナ、行きます!

种子
0 点
其实早就想说的是:2000年之后意大利队就被特拉帕托尼给毁了.........= =

圣骑士

时间的流浪者

种子
0 点
下面是引用guguyan于2005-11-12 00:01发表的我不喜欢意大利:
  有很多喜欢意大利的的球迷我见过,但问他们为什么喜欢,他们的回答只有一个,球员长的帅,我是最讨厌这样得人了,你是看球又不是在看人,要看人就看影星吗,何必看球星呢
首先我讨厌意大利的打发,很保守,看球的人知道意大利很少能给我们带来一场好看的比赛,往往是打防反,跟谁踢都大防反,不能否认很大程度上球迷喜欢意大利是因为意甲最早被我们接触,在中国人先入为主的观念里这是很大的因素,其实如果意大利球员个个长得都是丑八怪,你们还会喜欢吗?
如果会能告诉我喜欢他们哪里马,是球技,我觉得真正让我佩服的意大利人只有罗伯特.巴乔
哦,那说明你最讨厌英格兰队,因为贝克就是你所说球员的典范,而且还是压到性的.因为贝克喜欢英格兰队的女球迷太多了,你让他们说出其他队员的名子可能也就能说出欧文,为啥?长的阳光呗.知道这叫啥?这就叫球星效应.为啥皇马老要来亚洲比赛?真是为了比赛?提高水平?不喜欢归不喜欢,但就是这样.

圣骑士

时间的流浪者

种子
0 点
下面是引用四有新人于2005-11-12 00:57发表的:
......意大利确实有不少偶像派球员存在,个人认为皮耶罗,托蒂,甚至于卡纳瓦罗,都是这样的球员,不是说他们没实力,只是想说他们是名气大于实力,HOHO,敢说这话,我已经做好被骂的准备了~~~
从来不看意甲还是人云亦云?皮耶罗我是%120认为是你说的那种类型,但你看过没有托帝的罗马队和意大利队的比赛了么?卡纳瓦罗?你是不是还停留在对国米的印象里?尤文为啥现在失球少?就因为有大卡的帖身防守很难让对方球员转身传球,大卡一不在,就一下丢3,就像对米兰.