A9VG电玩部落论坛

楼主: dinglin8024

[讨论] 不太明白!为嘛都要先自制,而不先刷光驱3.0上live,ban了以后再自制,(cpukey存好

种子
5 点
怪不得回复那么多。原来是LZ在自说自话,呵呵。
不要忘记了,MS是在不停的封锁自制用到的漏洞的。
你要上LIVE就必须使用最新的更新。虽然目前你可以通过保留CPUKEY的方式来达到正版和自制随意切换的效果。但谁也不知道以后的哪次更新MS就会封堵对应的漏洞。
到时你空有一个CPUKEY 也没得用了。最多就是换换DVDKEY,或者改改区啥的。

种子
46 点
说白了大家还是宁愿单机,也还是害怕自己的主机不能在有刷自制的机会了,

种子
7 点
dinglin8024 发表于 2013-2-13 18:38
刷入ecc作用是进xell拿cpu和dvd的key ,我想自制好以后也完全可以不要ecc,

是可以不要,等于刷好自制再拆下来复原,收双倍费用。

种子
319 点
这就是我迟迟不肯自制的原因,单机实在是太乏味。
该用户已被禁言

种子
0 点
谢了.学习中,先顶

种子
0 点
假设吧,这个问题只能假设回答
假设一 厚机用户,如果联网了,已经丧失了自制的机会,目前就是这个结果
假设二 薄机用户,有很大一部分已经不能靠光驱破解来实现了,这就是为什么要自制的原因了,因为光驱破解不了
最后,你说的换光驱,知道DVDKEY不一定就能换光驱,换光驱的前提是自制系统关闭某项检测,具体忘了,JR里有,而不自制就只能用本身就可破解的光驱,有打洞方法和芯片方法两种,当然也不是全部光驱都可以,谁都知道联网好玩,不单纯只有你想的到,大家走这么做的选择,自然有这么做的道理,你说呢?

种子
13 点
1.很多新出的机子,光驱没法破解。
2.联网后害怕某次升级就封堵住了自制的机会。
3.网络效果不好,点卡不敢用黑卡,还不如刷自制DLC随便用。
就以上这三个主要原因吧

种子
46 点

现在问题是用dgx得到原始光驱的dvdkey ,不可以用其他光驱代替吗,比如说大量的xdk光驱,lg的多,也有明基的,或者用其他的零售机的光驱,三星,建兴的代替,把老光驱的腿锯掉装到里边,能上一天就是一天了,自制以后其实很多游戏都玩不完了的,自己玩了这么多年了,也就cod7,生化5全成就了,ps3也就神海2白金,其他游戏都是一带而过,根本就不能说是算玩过,就算暂时不能自制还可以光驱读碟玩,别怕折腾,刷自制同样要折腾,也要升级系统的,用心玩几个游戏我觉得比大量游戏一带而过要强很多,
补充一点,提前拿到cpu和dvd的key ,即使以后升级了系统,微软封堵了漏洞,我想能刷自制的几率要很高,只要有key,因为所有自制的前提都是要先拿到key,怕啥呀,能live一年所有的东西都赚回来了,

种子
12 点
我说的不够清楚?还是你没看明白?SLIM光驱不是随便换的,你切吧切吧腿就塞进去了?都像你说的这么简单?你不依靠自制换个光驱我看看先

种子
46 点

我晕呀!我说了很多次了,我不自制,不刷自制,我就要dgx提取cpu和dvd的key.就要2组数字,和原始的nand,再说一次,不自制,然后刷到老光驱上,任***驱都行,塞不进去就外置,只要能刷进去就行,然后玩光盘上live, 就这么简单,不能随便换就是还能换,只要有dvdkey为何不能换!