A9VG电玩部落论坛

楼主: dinglin8024

[讨论] 不太明白!为嘛都要先自制,而不先刷光驱3.0上live,ban了以后再自制,(cpukey存好

种子
17 点
楼主的思路完全正确啊…最新的的 iXtreme Lite Touch Ultimate 就是这样,先提取 DVD key,然后合成破解固件刷入另外的光驱电路板替换,这样就把之前一切不能破解的光驱都通杀了~

种子
46 点
终于有看的懂的了,主要现在dgx没有到手,现在不能搞光驱,年后搞个dgx这个思路我想绝对可以,只要live就行,真ban了,也赚了,因为正版很贵,我就不信有原始固件,还有key还刷不了自制,这个成本和价值我觉得大家可以衡量一下,一定ban了在自制要不然太亏。

种子
46 点
小狼版主删帖吧!这个东西我拿到dgx自己搞,这样搞的人我想也越少越好!多了ms又ban光驱了,

种子
5 点
上LIVE不得更新啊,更新后就不一定能自制了。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
好多人都这么搞的,只不过商家收费和自制是一个价格。而且还需要购买一个360key。否则最新的机器的光驱你是没法更换的。代价大。有米的人还是不多的

种子
18 点
我就是这么搞的,不过我的机器是双65,建兴光驱直接刷3.0比较容易

种子
46 点

版主 ,要360key干啥呀!我说的是读取到原始光驱的dvdkey ,别管slim光驱能不能破解,只要读到原始光驱的dvdkey,再买个厚机的光驱,建兴,明基的只要能刷就算数,把dvdkey刷到能破解的光驱里,并且刷成lt3.0这个应该可以吧?把老光驱换到slim上,,玩z新游戏一张盘就三百左右,这个买光驱的价格我觉得还是划算的,

种子
0 点
Slim光驱光有dvdkey是不能换光驱的

种子
7 点
dinglin8024 发表于 2013-2-14 19:32
我晕呀!我说了很多次了,我不自制,不刷自制,我就要dgx提取cpu和dvd的key.就要2组数字,和原始的nand, ...

真是笨的够可以,dgx就是要刷好自制才行用的。
能跑ECC就是刷好自制了。
所以你不自制,就没办法用 DGX,自然就不能提KEY.

种子
5 点
我来回答这个问题,因为系统版本越高刷自制的难度就越大,在14717以前是rgh1.0,当时自制都可以刷,就是开机速度不一样,有的人十秒,有的人三秒,有的人半分钟以上,但是至少可以开机,很多人不满足于现状,一直调试走线一直到自己满意为止,后来有人为了玩马克斯佩恩3,升级到14719,使得当时不能自制,苦苦等待两个月以后终于可以自制了,就是rgh2.0,它的开机速度远远比1.0的慢,所以当时很多人也就无所谓开机速度快慢了,只要可以开机哪怕我等两分钟也可以,但是到了现在15574包括以上系统,只有slim机器才可以刷dgx,厚机无希望,slim机器也只能抱着可以刷自制就可以的这个最基本的要求,你看看是不是越高的系统刷自制就越麻烦,成本越高呢,而且人的追求也从最高到最低。