A9VG电玩部落论坛

PS3上古卷轴5 DLC官方中文版放出!有图有真相!

该用户已被禁言

种子
5 点
今天闲来无事,想把老滚5白了,联网上线更新奖杯状态,结果发现新增了20多个新奖杯,具体一看奖杯内容,乖乖全部都是DLC的任务和功能啊,举个例子来说,其中这个叫做"大师级建筑师"的奖杯,达成条件是建造三栋房屋,我擦,这个是DLC炉火的功能啊,奖杯既然完全支持中文,那么即将到来的DLC肯定也有完全中文版!骚年们准备开掳拿奖杯吧!另外年度中文版也是在情理之中了!OMG老滚V5!

A9这个论坛上传图片太蛋疼了,我都小于100K了还是说上传失败,有条件的自己连上网去刷一下奖杯的状态吧,新增加的奖杯图片左上方有个+号

种子
5 点
深度沉迷阿,可是原版都才刚开始呢,dlc来了大不了再买个年度班,这个游戏官方中文真的不容易阿,

种子
274 点
前几天我就发现了,这次中文dlc看来板上钉钉的事了。目前游戏时间50+,刚完成了盗贼工会和大部分主线。这游戏让我又有了当年玩魔法门天堂之令的感觉

种子
0 点
等年度中文版。。没有中文年度就PC。。。毕竟不懂英文。。。

种子
57 点
wwjdhy 发表于 2013-2-15 16:25
目前还没看到港服更新DLC,不过这个月“龙裔”、“炉火”、“黎明守护者”这三款DLC都会放出来,如果PULS ...

目前港服没出,就美服有个龙裔dlc,我是看他有优惠就买了9.99美元,港服出了应该比这个贵,反正都通用,哪个便宜买哪个~,以后出中文dlc还得买一次- -!
该用户已被禁言

种子
5 点
lancelotly 发表于 2013-2-15 17:03
目前港服没出,就美服有个龙裔dlc,我是看他有优惠就买了9.99美元,港服出了应该比这个贵,反正都通用,哪 ...

为这游戏掏银子值了,虽然我知道主机不是最佳的版本,但是这钱花的值,是为了让厂商做出更好的游戏,如果这么好的游戏并且有条件买正版都不支持的话真的太对不起厂商了

种子
57 点
wwjdhy 发表于 2013-2-15 17:47
为这游戏掏银子值了,虽然我知道主机不是最佳的版本,但是这钱花的值,是为了让厂商做出更好的游戏,如果 ...

确实是,我喜欢主机玩,我pc玩起来风扇噪音太大,受不了,另外我也不喜欢mod,那个和原风格太不搭调。
该用户已被禁言

种子
5 点
lancelotly 发表于 2013-2-15 18:02
确实是,我喜欢主机玩,我pc玩起来风扇噪音太大,受不了,另外我也不喜欢mod,那个和原风格太不搭调。

环境美化的mod还能接受,但是一般也就看看,真玩起来我这破电脑肯定就幻灯片了,但是各种成人mod就比较难接受了,原版的人物虽然不美型但是这才是原汁原味的奇幻史诗,不是二流的棒子网游,原版里最漂亮的妹纸我觉得是黑暗兄弟会的阿斯垂德,不过下场太悲惨了,被烧焦了不算还要让主角捅一刀,本来还想着和她结婚呢。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
cgcg3306 发表于 2013-2-15 18:40
3个资料片的DLC奖杯都更新了, 总共25个..貌似要一口气出完3个DLC么
另看到美服更新DLC时候,要搞限时半价活 ...

希望港服也能有个限时优惠,那样的话就把这三个DLC都入了,就不等年度版了,而且貌似据说还会有第四部DLC

种子
57 点
cgcg3306 发表于 2013-2-15 18:40
3个资料片的DLC奖杯都更新了, 总共25个..貌似要一口气出完3个DLC么
另看到美服更新DLC时候,要搞限时半价活 ...

美服dlc港版英文可以用的,我买了。