A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wwjdhy

PS3上古卷轴5 DLC官方中文版放出!有图有真相!

种子
57 点
wwjdhy 发表于 2013-2-15 18:35
环境美化的mod还能接受,但是一般也就看看,真玩起来我这破电脑肯定就幻灯片了,但是各种成人mod就比较难 ...

黎明守卫的女主也不错呀,快来了。
该用户已被禁言

种子
5 点
lancelotly 发表于 2013-2-15 19:16
黎明守卫的女主也不错呀,快来了。

是吗,大期待啊,PC上面都下好了,但是一直都没玩,还真的是喜欢玩主机版的,PC版的一犯懒肯定就控制台打代码了,乐趣全无啊,老滚还是玩的时候还是用主机版比较爽啊,PC就用来看地图和攻略呵呵

种子
57 点
wwjdhy 发表于 2013-2-15 19:38
是吗,大期待啊,PC上面都下好了,但是一直都没玩,还真的是喜欢玩主机版的,PC版的一犯懒肯定就控制台打 ...

这个女主还有好感度设计的,本身随着发展她就对男主有好感。
该用户已被禁言

种子
5 点
lancelotly 发表于 2013-2-15 19:41
这个女主还有好感度设计的,本身随着发展她就对男主有好感。

这游戏中最让我感慨的是主线最后的战士圣地英灵殿,里面都是传说中的英雄,当龙裔之歌响起,和当年屠龙的三个勇士并肩作战的时候,那种代入感真的太强了,打败奥杜因后,剧情的对白也让人落泪,那句最后的对白太震撼了,比起FF这类催情落泪的RPG结尾来讲,老滚5真是纯爷们儿的游戏,处处透露着史诗般的彪悍!

种子
57 点
wwjdhy 发表于 2013-2-15 20:16
这游戏中最让我感慨的是主线最后的战士圣地英灵殿,里面都是传说中的英雄,当龙裔之歌响起,和当年屠龙的 ...

不过看龙裔dlc的剧情来推测,猪脚离松加德是越来越远了,估计和1,2,3,4代猪脚的下场都差不多。
该用户已被禁言

种子
5 点
lancelotly 发表于 2013-2-15 20:45
不过看龙裔dlc的剧情来推测,猪脚离松加德是越来越远了,估计和1,2,3,4代猪脚的下场都差不多。

额,难道像4代那样变成疯神吗。。还想再回一次松加德,当时着急通主线没来得及好好欣赏,主机版肯定不行了,一会开PC版开个控制台再回去看看,给我印象最深的就是屋子里面那几个烤全牛哈哈哈

种子
57 点
wwjdhy 发表于 2013-2-15 21:09
额,难道像4代那样变成疯神吗。。还想再回一次松加德,当时着急通主线没来得及好好欣赏,主机版肯定不行了 ...

按照龙裔dlc走向来看,恐怕5代命运还不如4代呢,就看后续是否还有dlc了,来个阿卡托什拯救末代龙裔~~

种子
5 点
游戏时间100+了,奖杯还有好多没拿,一会研究附魔,一会炼金,真后悔以前居然还去刷书还钱,现在钱都用不光。

种子
5 点
应该是不会出DLC在中文上了,中文版上古5是基于大学汉化改版修缮过的,但是目前为止DCL龙裔大学汉化并没有汉化出来,而且因为内部错误等原因估计要等很久了,现在连更新档都没有,希望渺茫得很