A9VG电玩部落论坛

楼主: playstatioN123

现在有想入三公主的冲动越来越大……

种子
2 点
color0011 发表于 2013-2-14 21:09
LZ如果要收藏記得初期厚機60G或20G(千萬不要買到翻修機.現在大都死亡黃燈都是JS翻修過後的機器.所以有可能請 ...

我得淘淘,又冲动了。。。。。

种子
2 点
adsl95 发表于 2013-2-14 21:02
看來大家想法都一樣,最看重的就是奎爺.................
其他基本都多平臺遊戲.................
包括MGS ...

冲动就买吧。

我年前回国那几天,一冲动,买了两个PS3,一红一蓝限定,说实话我还真没时间玩游戏,而且我现在住的地方电视都没有。就是看着喜欢呢。我傻了。

种子
513 点
seraphic04 发表于 2013-2-16 15:26
无时间无钱无精力,早已三无了

你还有A9........

种子
5 点
要入早入,也就半个月的 工资嘛
一个月节衣缩食不就出来了?

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1179 点
qijizi 发表于 2013-2-16 20:12
冲动就买吧。

我年前回国那几天,一冲动,买了两个PS3,一红一蓝限定,说实话我还真没时间玩游戏,而且 ...

我現在想要一台系統3.55的黃燈機.之前一個找我的,開口價600,尼瑪淘寶二手厚機才多少錢,就算是修過的至少是好的.....他的拿來我還不是一樣要修.....暈啊............
真希望低價弄到一台,我有把握修好.........
之所以要3.55的,就是因為加入不是3.55的還要去花錢買E3降級,就不划算了............
這種事雖然不難.但成本太重要,為什麼E3沒山寨的,暈啊....................
正因為只有一個遊戲值得去玩,才不太想花大錢,總覺那樣很虧......只用幾次就吃灰貶值...........乾脆買黃燈,修一次怎麼著用100-200小時左右都是沒有什麼問題的,通關兩作奎爺無壓力..................
現在我買360把想玩的試過之後沒一個喜歡的.戰爭機器1玩了都快一多半了,屁點劇情都沒有,沒動力了,坑了.....至少給點劇情吧......
反倒是失落的奧德賽絕對是意外中的意外,神作啊,那劇情寫得很帶感..............還有那千年之夢,牛逼啊...............
為這個遊戲我覺得我買的三紅機還費勁去修,費勁刷自制都值了....................
其他遊戲全部浮雲.....................

种子
193 点
至于吗?一个电子产品不用这么纠结吧,买不买就看到底是不是想玩了。

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点
要收藏 早就入厚机  4000太烂

种子
513 点
como 发表于 2013-2-16 23:36
至于吗?一个电子产品不用这么纠结吧,买不买就看到底是不是想玩了。

可玩可不玩......但在我眼里它根本不是电子产品,而是一种追忆......不要说我是在扯批风,也不要把它说的那么肤浅please!

种子
224 点
关键还是看资金,充裕的话,就跟上潮流的脚步买吧,有没有时间玩是另一码事。

种子
167 点
xiaoxuxun 发表于 2013-2-17 18:04
关键还是看资金,充裕的话,就跟上潮流的脚步买吧,有没有时间玩是另一码事。

跟潮流的话你应该建议大家首发ps4,我觉的买游戏机是为了玩游戏不是为了所谓的跟潮流,游戏机没游戏可玩你买干嘛?拿回家贡着呀