A9VG电玩部落论坛

8742中バランドール城的那个合成兽怎么打

种子
0 点
小弟打到他们用穿越的书回到バランドール城后那三场连续作战,怎么都过不去了,前面一些小兵和两个怪物很简单。但是后面那个喷火的合成兽怎么都打不过。
我的状态时埃尔多阿51级,使双手剑,自创角色51级使双手斧,斯卡泰因49级,片手剑。
打一会儿合成兽一个范围攻击,我的人就全部残血然后眩晕了。接着就都死了。刺他一下也就200左右的血,太慢了,这磨到1/4血太难了。
论坛里高手说用冰属性的小魔法打,我试了也就82左右的伤害,还不如刺攻击。另外他说的利用回避UP的技能,这个使双手剑的没有啊,弓才有。
斯卡太阴设为注重回复,正常打还行,但是怪物一放大招,根本来不及***了。

求教各位高手吗,怎么过啊、
该用户已被禁言

种子
2 点
咦?剧情的话,我感觉中好像没有特别难的会打不过啊?! 看你的级数也不低,不应该吧?
你注意一下: 1)白骑士的装备合成好,装上,特别是加防的;
                    2)好像是会有三次TB的机会的(在BOSS蓄力时,用三角键打断它),然后用刺将它打倒地;
应该不难的吧!

种子
0 点
msk.zhang 发表于 2013-2-15 13:25
咦?剧情的话,我感觉中好像没有特别难的会打不过啊?! 看你的级数也不低,不应该吧?
你注意一下: 1)白骑 ...

你可能记错了,这个时候骑士都不在队伍的。只有埃尔多阿、自创角色和斯卡泰因。西萨和尤莉去前线了,雷纳德卧病在床。老头说觉得白骑士还有秘密,所以用穿越之书回到过去。准备好了后和那个公主说话,然后剧情后直接就是3***。都没有变身啊。

再帮我想想吧,谢谢。否则后面都打不了了。

种子
768 点
BOSS用范围技的时候注意防御,其他两人全力恢复,就慢慢磨吧

种子
0 点

最簡單方法,上線找朋友用藥掉死他

以你現在的正常打法有

双手剑 --全力集中攻擊--技能表只放上,絶牙,巨人爪,刺突系連技8ac為佳(有ac就用)

裝備以強守為主,有冰用冰刀,冇冰用無屬刀.

片手剑--回復優先--技能表放上,單***3,群***2,戦闘不能回復1,加防,加速,如果都冇學,就比d藥佢掉或無視他

你自己--以安全為主--技能表放上,破軍の咆哮,腕砕,鎧砕,減速,加防,暴れ砕,突っ込む,ギルティブレイク戦闘不能回復1

裝備以器為主,有冰用冰槌,冇冰用無屬槌.

操作減速攻防要長注(有效時間為1分鐘),npc攻擊部位是看你,記得打同一隻腳,左前/右前皆可,他打錯你就走去突っ込む一下

有空閒走去兩手劍旁破下軍,暴個砕亦是非常ok的,看好兩手劍hp,mp,合成嬲嬲加防***或走到老遠看風景都行

看住左上角文字合成攻擊時按防禦,基本樂勝.
该用户已被禁言

种子
0 点
其实只要放大招的时候防御一下就OK了,战前多带点药,如楼上所说的把老头的技能全换成突刺类的,然后小队战术是集中攻击同一部位。

种子
0 点
yip1208 发表于 2013-2-15 18:37
最簡單方法,上線找朋友用藥掉死他

以你現在的正常打法有

非常感谢,有了些提示了。明天我再试试:
还有几个疑问:

1、怪物放大招的时候,我按防御,一定能防住吗?前几次玩儿,感觉中了一个就绝对废了!另外,我一个人防御,另外两个人怎么办?还是会中吗?之前玩儿的时候,基本都是不用防御的,就是跟那一个劲的砍,不知道这防御的技巧和作用。还请指教。

2、你的意思是***作自创角色用双手斧的吗?

3、按你的经验,这张战斗要磨多长时间?

还有个操作问题不是太明白,就是我按住R1的时候,两个同伴名字左边分别有方块和叉子,按了对应的按钮后,会变成一个大的感叹号,什么意思?

再次感谢。

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
楼主的队伍里没有专职的法师,那很多时候都会打的很艰难的,早期的时候你的斧头砍几十的时候,法师就上千的打了,你弄一个拿盾的npc上去拉怪,然后你什么都不干不停的给npc法师磕蓝药就能过这个游戏的所有boss,而且不用变身。记得把法师设定成全力攻击。
该用户已被禁言

种子
2 点
实在不行的话,还是刷下怪,升65级吧,然后穿上公会装(重装那套)应该轻松很多了!

种子
0 点
霜雪之牙 发表于 2013-2-16 13:15
又学到一些。
队员分散是个好主意。
还有你说自创角色双手斧不用突刺用打,那攻击方式不对,掉血很少吧 ...

你先要了解斬,刺,打的原則,以合成獸為例

他怕刺,耐斬,普打,斧頭職業定位是輸出,就要以最快的速度最大的傷害,把他崩體,以補自身與隊友安全

因為斧的刺技太弱,記得怕刺的怪要用打擊技,只有ギルティブレイク,デッドスイング,ナイトメア能打出白字9999

用パワータックル演出時間慢,黃字可能要剌,4,5次先有1萬

如果線上這樣打會令隊友好苦惱的,記得啦

魔法要用杖,數值看魔力,賢就是了,同樣也可以9999

用單體1ac 魔法降了合成對水既耐性,而雙手劍是拿水劍的話,輸出是有所提昇的.

最重要的問題是,你過了合成沒有,分享下啦