A9VG电玩部落论坛

厚机IDE硬盘500G差不多装满了,请问该予留多少空间安全?

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点

不影响游戏.由于PS2游戏数量巨大,想劲量用满,

种子
7 点
没有什么安全空间的说法,hdl硬盘灌游戏就是分区,零剩余空间也不影响游戏。

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点

OKOKOKOK!

1顺便问下毛梨老大啊,PS2 USB是1.1还是1.0? 9万型PS2是否USB接口比5万快?

2用USB移动硬盘或USB,OPL运行是否和内置运行一样?也就是说内置该死机的位置死,一样的.

3USB玩只是遇到码率大的CG动画才会卡吗?这卡顿明显吗?如果是很久卡一下我觉得可以放一些小品游戏,比如一些动画明显马塞克的.

4USB读盘速度比DVD差多少?比如KOF一局读取,是否比DVD正版运行都慢?慢几拍?

5内置和USB外置是否可同时使用,而不是要插了这个非得取下另一个?

6PS2理论说是否可以做成USB外置光驱玩游戏盘(厚机光驱或硬盘接口插拔太多坏掉最终救世主)

7民间或官方合盘游戏是否和同一部单一作品金手指通用?

8为何很多游戏在画面切换时图像会变成低分辩率一顺间?我玩了很多发现的确这样.

一下问这么多,但都是之前想知道的结果啊,谢谢毛梨大大!

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
路过 就慢慢回答~

1.  PS2上的是 1.1 (1.1与1.0没差吧··)

2.  (我理解是 不同环境下opl 运行的问题吧?)答案是:都一样。

3.  也有除CG外也会卡的游戏(比如:鬼武者2吧··);CG的话,要看码率了。(CG会卡的频率各游戏各不同)

4.  PS2读取DVD的速度是4倍数(上网查4xDVD的速度); USB维持在700kb/s左右。(USB的读取速度比DVD慢超过4倍的速度)

5. 可同时使用。

6.  说起来“容易”罢了···

7.  刚好相反吧

8.  跟显示问题有关··

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
少了一句 ,PS2上的USB都是 1.1的···········

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
感谢的心送给你