A9VG电玩部落论坛

楼主: msk.zhang

好不容易看到有公会的人一齐玩,但是网络不好,进任务就断了!惨!会长大人几时带刷素材啊

种子
768 点
进来逛逛,又发现好多大大

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
dxsherman 发表于 2013-2-20 10:45
原來群裡提問的就是你= =+

小弟繼續在群裡出沒+論壇潛水去...XD

多多关照了,对这个游戏还不熟悉,问了一堆小白问题。。。

种子
0 点
qnzy 发表于 2013-2-20 16:36
多多关照了,对这个游戏还不熟悉,问了一堆小白问题。。。

有心玩是好事沒事的w

我是沒啥動力刷刷了(欸嘿XD

种子
4 点

这几天事情较多~没什么上~晚上有空会在群里吼的~楼主记得加群喔~方便联络~~PS:今晚很多人在公会房喔~~

种子
768 点
已经是楼主大大的好友了
该用户已被禁言

种子
2 点
scfchen 发表于 2013-2-20 21:41
已经是楼主大大的好友了

请多多指教! 刷素材记得叫上我哦!
坚决奉行:  忽悠会长不算差,有队不蹭是傻瓜

种子
768 点
不过最经晚上网络又不太稳定了,要重启好几次路由才能连得上874,而且容易卡
该用户已被禁言

种子
0 点
qnzy 发表于 2013-2-20 06:19
我就是随便问问,确实我还早着呢,现在只能打神木1,在神木1保护npc几乎可以做到100%了,防护壁技能很强劲 ...

神木是不是保护缪的那个任务?你是枪坦的话只要有法师的话就不难,你吸引好大怪,一个法师专门负责给她上无敌就可以了(不知道那个可以吸收一次物理/魔法的技能日文是啥,无敌指的就是那两个技能),实在没法师做奶妈找个弓也凑合,反正这类NPC不能死的任务都需要一名奶妈专门照顾NPC,奶***要求就是读条越快的越好,所以法师最优其次弓。

枪的话其实在除了塔顶以外的所有有骑士BOSS战的任务里面都是很不错的***角色,就是DPS实在是……特别你找不到人一起刷只能一个人到自由狩猎任务里面刷素材的时候,毕竟让NPC DPS的话没办法break farm(这个中文怎么说?破解怪之后不是就会掉东西嘛,而且破解时掉稀有素材的概率会上升,一般刷稀有素材都是不打死怪,把它打破解了掉东西了就跑,脱离战斗怪***以后再过去打到破解以此循环这个复杂的过程美服叫break farm,中文应该叫“破解刷”?XD),如果你有固定好基友的话就无妨了。

至于GR,24级以后就相当漫长了(本人现在也只是GR28,差10次GR26任务才GR29,游戏时间近900小时了),而且我是在美服玩的,美服的金手指人物是可以联机的。。。。经常跟着老金人混GR混素材的说。。。。日服有人管理没金手指人物的情况下估计GR30得一千小时起步吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
qnzy 发表于 2013-2-19 23:55
对了,因为这个游戏现在已经很冷了,我感觉人也不多,早封盘晚封盘区别也不是很大,所以想问问你一些事情, ...

还有就是做神木的话应该是要做朱庇特套装吧(英文版叫jupiter)?是不是披风是一双黑色/白色翅膀那个?那个强烈建议不要做一套啊,穿一套你基本上就打不中人了啊啊啊啊啊,在找到月亮骑士那个地图也就是去转生村那个地图有个失落军团之类名字的任务吧?做那个任务合成的盔甲(日文可能是蛇鳞甲?)比较适合枪坦啊(做出来以后衣服是蓝色鳞片那样子的)

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
jackyhds 发表于 2013-2-22 08:22
神木是不是保护缪的那个任务?你是枪坦的话只要有法师的话就不难,你吸引好大怪,一个法师专门负责给她上 ...

原来也是玩枪的前辈,多谢指点,日服管理的好像很严,我其实很喜欢金手指的朋友,因为这游戏是pve当然队友越厉害越好了,可惜的是之前见过一个伤害9999的,结果没两天就不见了,估计被查封了吧,日本管理的很严,举报的人也很多。

另外,原来后期gr那么困难啊,谢谢了,那是在不行就把目标降到gr26吧。。。。