A9VG电玩部落论坛

楼主: yugo

新作確定 ARMORED CORE VERDICT DAY

VIP

种子
17 点
http://www.namcobandaipartners.com.tw/index.php
官網還沒有消息,PLAY ASIA的美版還是寫Q4, 2013
也許是店家訂購單上寫的吧

另外提醒一下明晚8點有生放送,介紹單機內容

VIP

种子
17 点
中文版情報
http://www.namcobandaipartners.c ... the_no=czoyOiI2NSI7

6/21的生放送內容
1.任务共60个,10个主线+50个副线
2.任务打完会有REPORT,介绍任务里打的AC、任务内容和之後的走向,补强剧情
3.可组装的UNAC游戏中只能拿到一个,另外的要透过万恶DLC购买(最多增加9个)
4.雷射砲武器腕彈數40,集气时很耗EN
5.HARDCORE模式记录与一般的分开,从NEW GAME开始不继承任何东西,任务内容跟一般的相同,简单的说就跟美式RPG的生存模式一样,一开始选择一种挑战模式进行,残机数用完就GAME OVER从头再来,HC记录不能拷贝复制且只有一个,玩完或玩到一半想换挑战模式的话就必须把原本的覆盖掉
6.读取中的ICON从转圈圈变成左右跑
7.任务失败後可以直接选择再出击,就算一起玩的人不要也可以自己接着玩
8.死掉的时候会有惯性动作→各种滚滚滚
9.无聊的UNAC展示之後每次生放送都会有
10.360版的网路测试订在7/27、7/28两天,有多新零件、新地图和能雇用UNAC,详细请叁照官网
11.发售日不打算延期
12.下个月生放送时间7/12,内容是审判之战的世界,大概是要讲些故事背景吧

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
3.准备彻底榨干高忠诚度玩家吗?
6.正在读取标记换掉有意义吗orz
8.那个踉跄动作不自然,甚至有些滑稽,不知成品会有啥变化。
9.但愿这替身插头真不会太笨┐(´ー`)┌
12.经过v的洗礼,vd的Verdict其实应该是对服务器的审判吧,哈哈哈。

VIP

种子
17 点
该用户已被禁言

种子
0 点
实在是期待啊!!!不知道这次网战被击坠后那个无聊的控制驾驶员模式还有没有 无聊要死  怎样也得有个上帝模式看队友玩儿吧

征服者

いい天気だよね

种子
115 点
碳水化合物 发表于 2013-6-24 13:23
实在是期待啊!!!不知道这次网战被击坠后那个无聊的控制驾驶员模式还有没有 无聊要死  怎样也得有个上帝模式 ...

这次的话,至少可以拍照片……

VIP

种子
17 点
碳水化合物 发表于 2013-6-24 13:23
实在是期待啊!!!不知道这次网战被击坠后那个无聊的控制驾驶员模式还有没有 无聊要死  怎样也得有个上帝模式 ...

这次可以当战场摄影师,也有背後灵模式,移动速度也变快了
该用户已被禁言

种子
0 点
yugo 发表于 2013-6-24 22:30
这次可以当战场摄影师,也有背後灵模式,移动速度也变快了

那可太好了 死了也不至于那么无聊了 还有就是希望这回日版价格便宜点 V我800多大洋入手的呢……

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
显遇到黑店了orz
该用户已被禁言

种子
0 点
那段时间不知道为什么淘宝没有日版 只能海外购