A9VG电玩部落论坛

求助!关于“边境之地2”的存档点!

种子
1138 点

最近在玩“边境之地2”,这个游戏的存档,不管走多远退出记录之后再开,又都是回到村子里开始,这个不能从中断的地点开始吗?还是***作有误?请各位大大教教我,谢谢!
忘了说我的是PS3版的
uv9

种子
29 点
如果每次都一定是从村子开始,就是有问题了。同时,这个游戏的确是只有特定的一些点可以开始,不是哪里存档哪里重新开始的说

种子
1138 点
uv9 发表于 2013-2-20 16:22
如果每次都一定是从村子开始,就是有问题了。同时,这个游戏的确是只有特定的一些点可以开始,不是哪里存档 ...

请问您说的“特定的地点"是不是遇到有自动保存的机器那里?我就算有时候不手动保存,遇到保存机器的时候等提示图标闪烁完了在离开游戏,再次进入之后还是村子里,虽然各种东西都保留着,可是又要走大段路实在太麻烦了,实在不知道是哪里出现问题了,游戏保存是不是也有相关的设置啊?
uv9

种子
29 点
zjk713 发表于 2013-2-23 23:52
请问您说的“特定的地点"是不是遇到有自动保存的机器那里?我就算有时候不手动保存,遇到保存机器的时候等 ...

游戏中有两种保存点:

1. 临时保存点,自动保存后,当你挂了以后在保存点复活,但是如果是退出游戏重新进入的话,不会出现在这种保存点附近。

2. 存档保存点, 只要是能快速旅行到的保存点都是存档保存点(但不局限于快递旅行点),退出游戏重新进入的话就在最近的一次的保存点出现。

只要你退出游戏前的最后一次存档保存点不是在村里,重新进入游戏就不应该在村里。

种子
1138 点
uv9 发表于 2013-2-24 10:41
游戏中有两种保存点:

1. 临时保存点,自动保存后,当你挂了以后在保存点复活,但是如果是退出游戏重新 ...

明白了,我在试试,谢谢你.