A9VG电玩部落论坛

infamous最新作降临PS4! 名为infamous Second Son

种子
0 点
http://n4g.com/news/1177957/infamous-second-son-debut-trailer
不知有没有人发过,大家看看啊。主角似乎不是柯叔了,似乎可以像巨兽那样量子化。

种子
0 点

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
闻喜讯速来狂喜乱舞               

种子
0 点
bbbbbb2 发表于 2013-2-21 11:33
闻喜讯速来狂喜乱舞

谢谢版主大大的支持!

种子
0 点
bbbbbb2 发表于 2013-2-21 11:33
闻喜讯速来狂喜乱舞

http://www.suckerpunch.com/index ... catid=1:latest-news

官网的新消息,B大能否翻译一下

好像是7年后,西雅图

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
464 点

为了inFAMOUS也要首发PS4。
顺便...既然现在inFAMOUS新作公布了我也有理由继续泡A9了XDD

另外我觉得那个移动方式倒不是说巨兽那样的感觉,反而是和血色嘉年华里的Swamp技能很像,果然血色嘉年华就是为了试验新概念的作品,期待后续新闻

超级版主

种子
26 点
枭兽の芽空 发表于 2013-2-21 19:18
http://www.suckerpunch.com/index.php?option=com_content&view=article&id=295:fob-release&catid=1:la ...

提供的信息不是很多,简单翻一下重点吧

主角叫Delsin Rowe,24岁的中二少年认定自己将成就伟大之事
在一场车祸的援救中他发现自己有了操作烟雾(看预告片就是火系技能的感觉)的能力
故事是在Cole事件的7年后,为了避免发生类似的事件,所有拥有超能力的人会被定义为生物***并被交给名为DUP(联合保护署)的部门
Delsin显然不会受权威所控,决定把事闹大。故事里他将不但对第二之子产生疑惑,还会对这个牺牲自由以换取安全的世界产生疑惑
游戏所在的城市将以西雅图为基础,玩家可以看见很多标志性建筑。故事仍然会根据玩家所做的选择而不同。

--我是分割线--

不知道官方选的是2代的哪个结局,不过无论是哪一个都觉得以上的信息是不成立的,如果是正义结局世界就不应该再有超能力者,如果是邪恶结局世界就不应该再有普通人。看官方怎么解释好了= =

种子
0 点
bbbbbb2 发表于 2013-2-21 20:15

主角叫Delsin Rowe,24岁的中二少年认定自己将成就伟大之事

好快~~谢B大

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
464 点
bbbbbb2 发表于 2013-2-21 20:15

我觉得是正义结局的可能性大…当时引起超能力者这个现象的是辐射球的能力产生的,反辐射球在一瞬间清空了所有超能力者。但是如果又有人弄出了辐射球或者其他一些可能引起超能力的装置的话产生超能力者还是有可能的。
可能原理和辐射球不同,只不过和辐射球一样产生了超能力者这个现象
顺便再缅怀一下柯秃…我还一直以为续作会出凯斯勒篇

超级版主

种子
26 点
sir.drake 发表于 2013-2-21 20:56
我觉得是正义结局的可能性大…当时引起超能力者这个现象的是辐射球的能力产生的,反辐射球在一瞬间清空了 ...

嗯有可能

咱也想要Kessler前传啊啊啊T_T