A9VG电玩部落论坛

[讨论] 【综合热议】你希望下一代Xbox是什么样子?

种子
7 点
PS4已经公布了,下一代的Xbox还未露面。你希望下一代的Xbox是什么样子?有些什么内容?不妨一起来讨论一下。

自由探讨,但不要恶意攻击。

种子
0 点

哈哈,第一次沙发我的。

希望

1.LIVE不要钱
2.主机3000以内
3.300以内正版游戏

种子
7 点

我说说Live吧,觉得微软的确偏离正心很久了,发展客厅娱乐虽然没错,但游戏主业不能不管。就算在美国很多人买来听音乐和看电影,这些内容都是别的平台的,不是你微软的。只有在live上发售的游戏是你可以拿来吹的,音乐,电影这些玩意,苹果,安卓都能做,唯独在游戏方面,微软的优势更大。

只希望下一代主机的live能有更多内容,更多游戏,以及服务。金会员付费这点没啥意见,但是折扣可以更大些,更可以弄些限免。拉拢人心比什么都重要。

还有就是对开发商的限制再少点,看到质量效应3一个DLC因为容量限制的原因硬拆成两个让玩家下载,真心觉得无语了,体验太糟糕!

种子
5 点

主机硬件配置能尽量高一点,最好向XBOX一代思路靠拢;

能严格测试再上市,别让第一批玩家成小白鼠(三红够恐怖的,早期主机几乎全部阵亡)

LIVE能多点免费内容;

肯奶2能更给力;

学习下老任,兼容上一代手柄,我的360有5个原装手柄大部分基本全新,不想浪费。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
在我看来...Live目前还是太多问题了
1.无法自动连线...掉线就真的掉线了,从来不会自动连线...这不是太傻了吧?...
这不是一个社交的时代吗?...居然还有掉线了不会自动连线的Live???
2.已经偏离了游戏范畴了...视频娱乐是可以啊,但是也别忘记核心部分啊...游戏啊...

说真的,硬件来说...我觉得和PS4差不多了...不会超越多少的...毕竟...科技已经是这样了...难道还有火星科技?

我觉得XBOX360下一代还有可能叫XBOX D..哈哈...

种子
0 点
所有游戏1080下60针运行无锯齿性能高于PS4一倍

种子
5 点

硬件方面估计超不过PS4的水平了,希望新肯奶能多应用于传统游戏,毕竟大家更加期待或者销量刚性需求都是这些核心玩家。
软件方面希望开发新的独占作品,保持老作品的素质水平。
网络方面已经很棒了,希望增加好有上限,界面别改的那么花哨,没啥用。。。。
不过还是期望能在1080P下运行60帧稳定,不过就之前PS4来看估计没啥戏了。。。。
手柄不要大改了,360这个是在很完美了

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
个人觉得应该深挖网络服务和次世代体感,因为市场都是买新不买旧,比如我虽然都无视体感,但也会买来肯奶体验尝鲜新技术。另外多和apple,安卓设备合作来往广铺路,同时发扬win8。游戏呢多点独占,因为架构2家几乎一样的话只有这样才会有差异优势。

种子
5 点
1. 游戏远离妇孺老幼。***游戏和家庭向游戏尽量都是纯kinect版本。

2. 机能和PS4同样,或者别太差了都行。不奢求做到ue4的技术DEMO那个级别。

3. 第一方稍微努力一些,rare,狮头这些第一方在360时代死沉死沉的一B。

4. 独占不用说超过对手,起码别总是在个位数徘徊。多一些原创游戏。

5. Live在亚洲多增加点服务器,网络配对功能都向大作看齐。很多游戏出了蜜月期毛都搜不到,可以尝试此时为这些过气的游戏在网络对战中适当加入bot,比如8V8,两边搜索到5V6,没人的位置用bot代替,别等了好久毛都进不去。

6. 支持更大的硬盘。争取安装之后,光盘可以拿出。

7. 更难被破解。最好别破解。破解了没人好好玩游戏了,全是玩几下不好就扔。

8. 更多的主机附加配件可选,比如光枪之类,啃乃玩光强游戏光比划那是一点都不带感。

9. 价格别太离谱,低于4000即可。

10. 最后一个,我CAO你微软你要是和农企一样锁区我就和你拼了。

圣骑士

Leo Messi

种子
7 点
质量好点,不要坑第一批首发玩家!