A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mcoy

别再战机能了,准备进入次世代把。

种子
12 点
teenclx 发表于 2013-2-24 04:00
不说机能,哪怕次时代是无敌机能,我也要说,PS4让我很失望。次时代如果是这个样子,家用机就太没意思了。
...

说得挺好啊,游戏机应该朝着异质化道路前进。

种子
0 点
LZ说的很好啊,别再战机能了,没意义啊,本世代画面就不错了
该用户已被禁言

种子
5 点
不说机能,哪怕次时代是无敌机能,我也要说,PS4让我很失望。次时代如果是这个样子,家用机就太没意思了。
...

其实我意见恰巧相反,没有竞争就没有发展。

现在主机就是因为没有竞争,才会出现

1、大量的HD化、炒冷饭,还有掉帧的HD化、掉帧的炒冷饭。

2、各联网游戏之间残次不齐的服务器质量,主机游戏的联机质量和联机品质一直比PC低。

3、各种不尽人意的细节,厂商也不发布补丁修复

4、原本核心游戏的快餐化、加点内容就当新游戏卖。

其他还有很多,就因为这是个封闭市场没有竞争,你爱玩不玩,我们才能忍得了~ 试想如果把这些都投到个自由竞争的市场里,你还忍的了? 厂商还敢这么做?

就是因为这片封闭的市场,没什么竞争,厂商才敢轻视消费者。

就举个简单的例子,steam就是PC这个竞争巨大的平台上自由竞争出来的产物,想象下如果现在主机没有独占游戏,让你选steam和主机,你选哪个?肯定是steam吧,这很说明问题不是么~

种子
7 点
wazq97 发表于 2013-2-23 20:38
全平台互通是必然的趋势,微软早已布局好,XBOX、surface、马上还有surface phone,这一切都基于WIN8,为开 ...

一代主力领先了当世代机能四五年,整个成本非常高,一般都是亏本发卖,没有卖出个七八千万台想出下一代不太现实。不然在一零年圣诞节就会发售ps4了

圣骑士

流放者

种子
0 点
...

孜孜不倦啊

你帖子都被删了两次了难道还没反应过来有什么问题么?

种子
37 点
snow29 发表于 2013-2-24 19:06
孜孜不倦啊

你帖子都被删了两次了难道还没反应过来有什么问题么?

这是我第一个回复。比自发的帖子还早。

然后我也很想知道,究竟有什么问题?能不能把话说明白些。
该用户已被禁言

种子
0 点
wazq97 发表于 2013-2-24 14:19
其实我意见恰巧相反,没有竞争就没有发展。

现在主机就是因为没有竞争,才会出现

我还是会选主机,因为主机便宜易用。

另外主机有奖杯,少作弊。
该用户已被禁言

种子
5 点
clemante 发表于 2013-2-25 07:37
我还是会选主机,因为主机便宜易用。

另外主机有奖杯,少作弊。

steam一样有成就,跟主机的一样的,而且就本世代来说,游戏打折力度也高出主机很多,游戏多了就补上PC和主机的差价了。

作弊方面,steam相对主机来说确实是多一点。

最关键是网络延迟steam好很多~

种子
12 点
游戏的进化是全方位的,每阶段都有突出的重点·········

种子
0 点
真以为科技技术都是说跨越就跨越嘛。。就算不说画面技术耗费机能,好的体感和所谓的新投影技术也是需要花费很大的机能来实现更好的效果,不然厂商拼命榨取提高配置极限试图个啥,就是争取能做出一个更好的平台发展起来。