A9VG电玩部落论坛

楼主: バサラ

7个月+639个小时,PS3的SO4终于白金!

种子
37 点
キルマリア 发表于 2013-2-26 14:13
其实我倒觉得柯神应该先会去把tov,togf搞掉吧……真要搞的话

话说柯神怎么挂艾妹头了……

啊 是啊 前些日子换日服 所以都要重玩了 嗯 其实我现在喜欢艾斯蒂露公主了。。其实都喜欢好久了。

种子
0 点
色狼不坏 发表于 2013-2-26 14:13
003        カルナスVer.Ⅲ(武装強化型)       
005        アキュラVer.8(高速巡航艦
009        ファントム艦(SRFシルエット) ...

这几个应该都在en2啊,如果没记错的话。等下班让我找一下。去一次en2还是很快的……

种子
0 点
柯莉特 发表于 2013-2-26 14:28
啊 是啊 前些日子换日服 所以都要重玩了 嗯 其实我现在喜欢艾斯蒂露公主了。。其实都喜欢好久了。

你要不要注册个小艾然后重练呢……

so4i的so系统其实蛮限制打法的,禁用so的话,我个人又觉得是件很蛋疼的事情……就和tox单人一样,link系统不用,tox太作孽了……所以填坑果然还是tov优先……

种子
37 点
キルマリア 发表于 2013-2-26 14:38
你要不要注册个小艾然后重练呢……

so4i的so系统其实蛮限制打法的,禁用so的话,我个人又觉得是件很蛋 ...

嗯 艾斯蒂露我注册了呢~~~嗯 SO4就各人那些就得玩一大阵子。嗯 还是先白传说了 X2刷的也够狠的了。。
PS:现在时间还是太少了 玩新游戏都一周目相对完美也花不少时间 不完美又不太舒服。。

种子
0 点
柯莉特 发表于 2013-2-26 14:44
嗯 艾斯蒂露我注册了呢~~~嗯 SO4就各人那些就得玩一大阵子。嗯 还是先白传说了 X2刷的也够狠的了。。
...

so4i确实蛮刷的,本来我想chaos里刷的,结果打完chaos看了看战斗收集,没有难度限定……so4i的战斗收集感觉变成传说的称号了。而且总体看下来并不是难……只是太麻烦了……上班族表示刷不起……只能等51,,101这样的长假了……

刷的话,果然还是tox人性,简单数量不多,而且其实平时注意点让不同的人link的话,其实也不用刷太多……

种子
37 点
キルマリア 发表于 2013-2-26 15:08
so4i确实蛮刷的,本来我想chaos里刷的,结果打完chaos看了看战斗收集,没有难度限定……so4i的战斗收集感 ...

嗯 可不是嘛 时间真是熬不起了 现在都得上班。。而且我这新的RPG要玩的也多 所以真是。。到现在还没白的真是很郁闷。。。

种子
0 点
柯莉特 发表于 2013-2-26 15:12
嗯 可不是嘛 时间真是熬不起了 现在都得上班。。而且我这新的RPG要玩的也多 所以真是。。到现在还没白的真 ...

我觉得要刷的话,还是这个顺序:

tox>eoe>tov/togf>874/so4i

tox2因为tox打完之后再打,肯定会抓狂的。所以不放在里面。

FFB和FFB2由于还有lb的存在,太多了……

种子
37 点
哈哈 eoe 我当初还是玩的XO版的 874我就算了。。也就通关得了。。其实V的奖杯总体还都不错 纯刷的杯子不多。GF因为本身战斗优秀 所以刷也喜欢。

种子
0 点
柯莉特 发表于 2013-2-26 15:22
哈哈 eoe 我当初还是玩的XO版的 874我就算了。。也就通关得了。。其实V的奖杯总体还都不错 纯刷的杯子不多。 ...

so4i和tox的缺点就是纯刷的东西太多,多少什么什么击破,什么知识掉落……全是刷的。10分钟击破还不设难度限制,tox的那些就不说了……

想想so3dc里的连续弹反***次,fd难度下;多少分钟击破fd难度……限定了难度,让人有打下去的动力……so4i基本上很多人都是chaos打完就不打了……(因为也白了……)所以讨论打法的人也不多了,感觉挺可惜的。

不过上班了,也不可能像以前一样那么疯玩……

种子
37 点
嗯 是啊 有技巧的总比纯刷来的更有精神 SO4其实我当时也就是XO版粗玩了一次 像TOV 的BOSS战奖杯就还行 又不是很难 但都不一样~