A9VG电玩部落论坛

我SMB玩昨天都好的,今天就刷不出游戏了。

种子
18 点
我现在电脑能ping通PS2,在ps2文件管理器里面打开ps2net创建的ftp服务器也可以从电脑***问到ps2

我的操作系统是win7 64位
连接方式是 移动硬盘-pc-路由器-ps2
ps2是70007的,用的引导卡

昨天弄好玩了下,还多安逸的,然后今天上午把我先备份移动硬盘上的灌好的游戏,再把移动硬盘格式化成了ntfs,然后把之前备份的考进去,完了之后就现在这样了

我在取消移动硬盘的共享时windows弹出了对话框说ps2有两个用户正在使用这个共享文件夹的(我不知道这是不是说明ps2是正确连接了PC的?),但是就是在ps2里面啥都莫有。。。哎,整了一晚上都这样,大杯具

我是不是要重新格式化移动硬盘啊?不是大家都说SMB模式可以ntfs啊。。。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
没错 硬盘格式 并不能构成 SMB失败的问题 。

再问你一下:当 opl 连接SMB 时,是否有出现任何的提示?(比如常见的:erro 300等?)

种子
18 点
羽毛球 发表于 2013-2-24 03:41
没错 硬盘格式 并不能构成 SMB失败的问题 。

再问你一下:当 opl 连接SMB 时,是否有出现任何的提示?( ...

我发现问题叻~~~

给本地文件安全项里面 再加一个PS2用户的权限就好了

我发不起图片就写个流程吧:
1、右键点那个共享文件夹选属性
2、选择 安全 选项卡,依次点“编辑”->“添加”->“高级”->“立即查找”,双击用于PS2的用户。当然如果选Everyone也可以,就是不安全了
3、勾上把“完全控制”,确定就好了

不晓得这是啥问题,反正我现在移动硬盘和PC硬盘按这种方式都可以读出游戏了~~~

写这里,要是有和我一样的情况可以参考一下

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
crazybruce 发表于 2013-2-24 04:29
我发现问题叻~~~

给本地文件安全项里面 再加一个PS2用户的权限就好了

也就是 指定特定的“用户”,并给予该用户“全权”的权利。 也相等于 设置 Everyone的权限 ,不过,如果怕不安全的话可以射“密码”就行了吧~

种子
0 点
您拷贝数据的时候,拷贝那个配置文件了吗UF.CFG,我第一次复制也出现这个问题,后来把灌游戏时产生的这个文件也复制过去就好了

圣骑士

骑马大元帅

种子
254 点
问句题外话  LZ用过SMB运行机战OGS么  能玩么
该用户已被禁言

种子
5 点
你的问题和我一样  我原来就是因为格式化的问题出现在这样的问题的  我是脱机路由游戏的 当时是路由里的挂载点变了  你把挂载点更改一下就好了

种子
18 点
zjcyz 发表于 2013-2-24 14:13
问句题外话  LZ用过SMB运行机战OGS么  能玩么

是不是Original Generations?进去过后可以选Original Generation和Original Generation2的?我玩的汉化版可以运行哈

圣骑士

骑马大元帅

种子
254 点
crazybruce 发表于 2013-2-25 22:59
是不是Original Generations?进去过后可以选Original Generation和Original Generation2的?我玩的汉化版 ...

恩 真是 谢谢了
俺之前 用的是ISO  后来用灌录工具灌录后 能正常运行了