A9VG电玩部落论坛

[求助] 怎么删除原来的FSD啊,我想重装个FSD

种子
0 点
本人是移动硬盘,无内置硬盘

本人已经仔细阅读置顶教程了,按照右手大哥的,自制系统补完计划八】外置 USB 移动硬盘攻略(无内置,自启动,游戏,软件...通杀)(11年12月11日)

里面教程是(其中 FreeStyleDash22 为 FreeStyleDash v2.2 在官方 Dash 下的快捷方式,需要配合 USB 硬盘 APPs——FSD22 使用)

开机是进官方界面,我不觉得麻烦,也懒去设置DL,已经安装了DL,然后进入XEXMEU菜单进入APPS FSD22 就进入到FSD了,但是死活搜索不到移动硬盘的游戏,路径没错,深度设置的4,也保存了,我是直接把GOD游戏与XEX游戏放置到移动硬盘的自己建立的GOD文件夹和XEX文件夹下,手动扫描也按过,显示英文繁忙,我想重装个FSD,请问怎么删除原来的FSD啊

种子
0 点
忘记说了,机器是15574,由于是别人帮我刷的自制,所以,不清楚是不是安装了DL,但是按照右手的DL安装教程准备安装的时候,安装的时候提示正在运行的版本为3.06,就没更新3.02了,但是不重新开机的情况下,多进几次3.02DL安装文件XEX,就没提示需要更新了为3.02了

骑士

包刷自制系统。QQ:188380361

种子
0 点
删除整个FSD文件夹,重新拷一个新版本的FSD进去就可以了。

种子
0 点
FSD文件夹在哪里啊,进什么软件删除FSD啊

种子
0 点
进XEXMENU里就能看见FSD的文件夹了 应该是装在你硬盘的根目录了吧?

种子
5 点

用外置移动硬盘很方便的. 个人建议你改一下.把游戏统一放到 GAMES 里.这样方便. 下载FSD3.0+DL3.06.  你把原来GOD+XEX里的游戏移到 GAMES文件夹里.除这个文件夹之外的 文件你都可以删了. 重新拷入FSD+DL.再开机就是重新安装了.  GOD+XEX+XBLA游戏因为都放在一起.所以扫描路径只是一个----- USB0:GAMES. 深度5或6.    以上的操作 因为是外置硬盘. 所以全都是在电脑上执行的.