A9VG电玩部落论坛

古墓丽影9新手求科普,求扫盲,感谢

种子
0 点
我预定了p3版的港中,主区貌似没多少人关注这个游戏 ,所以跑来这里发问。
这算是我第一次正式接触着个系列,请问各代故事之间有连接的么,劳拉为什么永远都那么年轻,是同一个人吗?

本作流程长度和神海差不多吧,通关时间多久呢?

再来个私人问题:你觉得她像aya么?

谢谢360区的各位,希望有人知道,想了解这个游戏多些。

种子
5 点
1.各代之间是有联系的,本作是前传,年轻劳拉的第一次冒险,是一个人。
2.我11小时通关,完成度87%,主线和神海差不多,支线基本就是收集和古墓
3.性格有点像
该用户已被禁言

种子
5 点
古墓9是古墓1之前的故事,讲的是劳拉的第一次冒险,所以本作的女猪脚非常年轻好看,啊,啊,啊,恩,啊,啊,啊。

前几代的我没玩全,不过从我玩的几作来看,它们之间是有连续性的。不过LZ也没有必要从头都回顾,毕竟最早几作的画面实在是无法忍受,低解析度让寻路都成为问题。

不过十周年纪念,以及古墓8都不错。
该用户已被禁言

种子
5 点
这作大大的好玩的,主角年轻貌美,游戏好玩,中等难度已通关,现在进行最高难度通关中

种子
1074 点
感觉比船长耐玩很多,就是敌人少,有些傻.

种子
10 点
本作并非前传,而是系列的完全重启。事实上在7代的时候游戏就重启过一次,但那时候晶体只是在原来lara的资料上小修小改,除了lara老爸的名字以外其他地方都没有大动,只是实现了一次系列软着陆。而这次的游戏完全打破了以前lara的形象,lara的出身、学历、与父母的关系、冒险经历什么什么都改了。

参见中文站百科页面:http://wiki.gmly.info/doku.php/%E5%8A%B3%E6%8B%89

摘录:

对于这款古墓丽影第九作,知道了背景设置的玩家都清楚它并非以前游戏的续作,但却有可能误认为这是前作的前传。

事实上,这部作品真正的定位是“回到起点”,不是续作,也不是前传。它不是把时间点设定在以往的古墓丽影故事之前,而是将以往的时间轴抛弃,在一张白纸上重新作画。过去那个劳拉已经过去,这个新劳拉是个怎样的人,又有着怎样的过往,则需要新游戏去揭示。

征服者

越来越没空

种子
5 点
jiakai112 发表于 2013-2-27 09:31
本作并非前传,而是系列的完全重启。事实上在7代的时候游戏就重启过一次,但那时候晶体只是在原来lara的资料 ...

哥们说得蛮好,赞一个~

种子
0 点

RE: 古墓丽影9新手求科普,求扫盲,感谢

jiakai112 发表于 2013-2-27 09:31
本作并非前传,而是系列的完全重启。事实上在7代的时候游戏就重启过一次,但那时候晶体只是在原来lara的资料 ...

说得真好,谢谢你!我总算明白过来了