A9VG电玩部落论坛

楼主: 无赖招式

关于1.03A的BASS, 我真的服了TEAM NINJA。

种子
0 点
哦, 我把fighter pack也买了, 减价才80点, 呵呵呵呵.

种子
0 点
无赖招式 发表于 2013-2-27 12:34
最不理解的是海边新场景, 水里没有滑到效果......没劲。

有滑倒效果的,但必须是COUNTER 以上,普通命中都没有打滑效果的,无赖你看官方修改的条款,看到不够仔细啊

种子
0 点
无赖招式 发表于 2013-2-27 12:34
最不理解的是海边新场景, 水里没有滑到效果......没劲。

同理:冰面也是的,普通命中,都没有滑倒效果,杜绝了部分人物的冰面投机打法

种子
0 点
叶帆 发表于 2013-2-27 12:12
对了,无赖,巴斯的236p 投,这招可以接在背身OH 投后面的,简单的来说:
巴斯66K, 对方防御,然后巴斯 ...

非常好的建议, 我已经236MAX背投了N个人了, 很爽, 不过我不是用66K起手, 而是抓地起身后6P+K之后抓, 因为这个有一个后续P, 很多人不敢出手, 所以成功率更高一些。  那个威力, 让对手看了很心寒啊。

种子
0 点
无赖招式 发表于 2013-2-27 13:10
非常好的建议, 我已经236MAX背投了N个人了, 很爽, 不过我不是用66K起手, 而是抓地起身后6P+K之后抓 ...

你还有什么套路啊?说出来大家讨论三

种子
0 点
无赖招式 发表于 2013-2-27 13:10
非常好的建议, 我已经236MAX背投了N个人了, 很爽, 不过我不是用66K起手, 而是抓地起身后6P+K之后抓 ...

巴斯66K 对方防御后,巴斯加3帧,用这个10帧OH ,那是有点无耻的,没人能强行拼招

种子
0 点
叶帆 发表于 2013-2-27 13:29
你还有什么套路啊?说出来大家讨论三

33PP猛进, 算是我的一个套路, 如果对方防住, 就再来一次, 因为有僵直优势, 而且破防, 如果对方拼招, 躲上段, 比中段快, 一般会中, 而且第二下打中之后, 根据我的观察, 绝大多数人会选择受身, 那么这时候就会有起身帧数优势, 然后随便接什么, 一般我喜欢来个1PP, 然后猜猜猜......... 如果对手习惯了防住之后的第二次猛进, 或者开始使用返, 没关系, 因为帧数优势在BASS这边, 所以, 可以1PP,6KP猜猜猜, 骗投, 怎样都行。

并且, 经过刚才网上对战测试, 63214投的第二段, 确定抓地之后, 非常可怕, 62的攻击力, 如果拿到HI COUNTER, 然后再追加一套连技, 例如3KP,214P, 41236大投, 威力可以达到150以上........也就是两伙的故事。

种子
0 点
反正我的BASS 就两个原则:

1. 猜猜猜.

2. This is gonna hurt you ! More than it's gonna hurt me !!  ---  Jeffry McWild

种子
0 点
无赖招式 发表于 2013-2-27 13:39
33PP猛进, 算是我的一个套路, 如果对方防住, 就再来一次, 因为有僵直优势, 而且破防, 如果对方拼 ...

巴斯很多确定捡,最近,我浮空都不接空投,接9PKP ,再对地投,感觉这个划算多了

种子
0 点
叶帆 发表于 2013-2-27 13:46
巴斯很多确定捡,最近,我浮空都不接空投,接9PKP ,再对地投,感觉这个划算多了

除非是最高浮空, 接大空投, 并且有爆墙之类的, 不然我也是9PKP,确实很划算, 本作对地投实在太强了。