A9VG电玩部落论坛

楼主: zhenjiguojia

[分享] 21号订购的wiiu今天终于收到了,高兴啊!

圣骑士

live: subway35

种子
5 点
感觉2月份LZ入的时候真心有点贵。  

种子
12 点
jackpotter 发表于 2013-4-7 13:57
工作好几年了,目前对我来说有ps3,wiiu和3dsll已经足够多了,不会再入其他机器

哈哈,是不是工作后随着压力的增大感觉根本没时间玩或游戏太多玩不过来,我本来也是你这种想法觉得不会再入了,但我估计如果你也是像我这样愿意宅在家里和兴趣爱好局限狭窄在喜欢电子产品的话,等ps4、xbox720出来后你就又会很难淡定了,我现在想开了,就这点爱好,该入就入,玩不过来在家放着呗,但ps4和720只准备二选其一了,不过看来你好像比较喜欢日式游戏多一些,ps4和720对你的诱惑力还能好一些。

求败者

签到达人

种子
67 点
zhenjiguojia 发表于 2013-4-7 17:19
哈哈,是不是工作后随着压力的增大感觉根本没时间玩或游戏太多玩不过来,我本来也是你这种想法觉得不会再 ...

ps4买来代替ps3是必然的,微软的机器不会考虑。ps3目前也就last of us还有兴趣,这个入了就可以封机了。ps4不会太快买,目前来说sony的游戏对我的吸引力大大下降。

种子
40 点

不过老任对第三方的态度还是应该改善下,毕竟光靠第一方很难在次世代大战中生存。毕竟第三方的创意是非常重要的。WIIU现在最尴尬的就是游戏太少了,自己的大作没消息,第三方更没戏,这样连PS3和360的搞不过。人家主机末期大作井喷,看看WIIU的游戏发售表。。孤零零的几个不出名的游戏。没游戏支持导致WIIU现在地位很尴尬,降价怕伤了死忠的心,不降价机器又卖不动,唉。继续观望吧,个人感觉WIIU肯定会走上3DS大降价的老路上。。

终结者

突击型炊事员

种子
105 点
恭喜lz
打机环境挺不错的

种子
12 点
gamecube3721 发表于 2013-4-11 10:42
不过老任对第三方的态度还是应该改善下,毕竟光靠第一方很难在次世代大战中生存。毕竟第三方的创意是非常重 ...

恩,没办法,随着wii的推出以至辉煌,老任充分享受到了异质化竞争的福利,就注定他无法再走回头路,只能在差异化竞争之路上越走越远了。而且每个公司都有其产品文化定位,就像提到苹果的产品,一般消费者第一想到的就是优美的外观、精致的硬件、易用的操作,提到微软的产品,人们往往会想到办公和实用以及繁复的操作;提到xbox,美式枪车球等画面大作就会映入脑海,而老任自从wii后给消费者传达的产品定位就是依靠新颖操控方式带来休闲娱乐合家欢独特体验,所以老任在第三方画面大作上无法获得良好支持,第三方会觉得老任的产品所针对的目标客户群体在这些游戏上的购买欲望不会太强,而只会把符合老任产品休闲娱乐定位的比如just dance、雷曼等第一时间或与其他平台同时给老任。就拿我自己来说,跨平台枪车球大作我首先会想到买xbox版,因为其产品定位在那儿,老任的平台只会买其第一方传统大作和可以同父母家人一起欢乐的作品。综述,老任这种定位可能会使wiiu无法再重现wii的辉煌,但也正是这种第一方传统游戏以及操控上的独特性带来迥异于其他平台的游戏体验 ,所以对于我来说wiiu是必入的。