A9VG电玩部落论坛

[分享] 21号订购的wiiu今天终于收到了,高兴啊!

种子
12 点

wiiu上市之初,自己就被老任标配pad手柄的双屏差异化游戏理念以及wiiu同pad手柄不用通过路由器的无延迟高速直连所折服,但苦于国内美版三千七八的高昂价格,只能望而却步了,但确从此种下了想要拥有wiiu的欲望疯狂生长的种子。
  2月21日,早上起来满怀期待观看索尼发布会,只见到经过游戏厂商针对ps4优化的游戏大幅增强的画面效果已经可以达到现在高端pc的画面水平了,看完后心里感觉非常不错的同时又总是隐隐觉得没有什么惊艳的感觉,仔细想了一下原因,感觉画面效果增强一是为了在游戏电影化上更进一步,二是在枪战竞技类游戏中的战场氛围渲染更身临其境,但其实反过来看一下,游戏电影化上ps3的神秘海域无论是在电影化表现手法、情节推进、以及画面效果都已经做得非常不错了,继之而起的是古墓丽影都一堆电影化的游戏,自己推想可能是因此导致没感到ps4有什么惊艳;而战场氛围的渲染,在pc上的***3无论是物理破坏还是爆炸效果已经非常nb了,也可能是因此看完演示后也没感到惊艳;再一个改用x86架构似乎也没有像当年那样把强大的cell说出来给朋友听那么带感,总之整体感觉是画面进化的非常不错,但在玩法的可选择替代性上,似乎将要发售的xbox 720可以做到,现在已有的高端pc也可以做到,三者选其一就可以带来这种游戏体验了,总有一种趋同的感觉。
  这时具有以精妙的关卡设计而不是电影化为第一方特色游戏的wiiu、具备offtv高速直连不用你额外购买高档路由器的独特操控方式的wiiu、能带来迥异于这ps、xbox、pc三个平台的独特游戏感受的wiiu无比清晰的闪现在我的脑海中,拥有她的欲望就似汹涌澎湃的黄河之水冲破我心中人为设置的长堤,一发而不可收拾。立马淘宝搜索,下单,经过顺丰陆运6天漫长时间的忐忑等待,今天终于收到货了!幸运的是我碰到了一个好店家,我的wiiu全新完美无一丝瑕疵,在此我要感谢***、感谢。。。。(哈哈)
  现在,看着躺在桌子上的wiiu,那么精致、小巧、静音,真是佩服老任的硬件设计功底,也深刻理解了老任坚持在硬件领域耕耘的初衷,老任的硬件不是为了什么第三方而设计的,就是为了自己的第一方游戏能给玩家带来独特的游戏感受而设计的,如果老任转型做了第三方,不会有平台会支持她如此恣意挥洒创意,到那时整个游戏界都一个面目,那才真正是玩家的悲哀,所以我坚定的看好wiiu,困难只是暂时的,如此独特的硬件只要老任在主机网络化、社交化上做好文章以后的道路一片光明。
  说了这么多,总之一句话,开玩wiiu游戏了,明天先把网银冲上值去淘宝买一个马里奥u。
  顺便上图(手机渣画质):

同xbox大小对比

同ps3大小对比

我的游戏,ps3只买独占,买完神海3通完单机普通难度后一直吃灰,xbox只买独占和pc上不能用360手柄操作的游戏,现在时间有限,以后只玩wiiu和3ds的游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
自己坐沙发,希望兄弟们能够分享我的喜悦。

种子
7 点
楼主可以加我好友:riddler,我是日版的。
最近也在攻略马里奥U,总觉的实在太难了..玩到现在起码死了100次。
只不过相较于马里奥这种死亡方式,跟跟马U一起入的神命死后掉装备的设定才真的另我觉的压力好大...
该用户已被禁言

种子
5 点
打机环境不错,支持一下

种子
43 点
严重支持你,楼主。
之前你说过订了u,要自爆分享来着,今个儿果真来了。
完全明白理解你此时兴奋开心的心情,我自己每次入手新主机都是类似你这样的心情。
游戏和主机都是要带给玩家快乐的,当一台新主机发布还能激起玩家兴奋心情的时候,说明她还有存在的必要。
其实很多。。。。。。
本来还想说很多的,儿子哭了的说。。。。

不嫌弃的话加个好友吧

种子
5 点
lz说得很中肯,我也是pc+ps3+wiiu,不过我人在美国,wiiu买得很早。我也是被独特的游戏方式吸引了一发不可收拾,这几天入了打折cod9,就是为了体验wii双节棍+枪架的体感fps游戏,真的独此一份,朋友来还可以不分屏双人合作。我ps3也只买了些独占玩玩,我和几个多机种朋友一致认为全平台游戏必然首选pc(我们配置都还不错)经历pc这么多画面流游戏,主机ps3甚至4的画面确实带不来什么惊艳,反而期待的是不一样的体验。

种子
12 点
renchu 发表于 2013-2-27 23:17
楼主可以加我好友:riddler,我是日版的。
最近也在攻略马里奥U,总觉的实在太难了..玩到现在起码死了100次 ...

好的,由于wiiu没有行货,升级点背断电变砖国内没有保修,昨天买回来后自己的ups没充满电,所以没敢升级,等今晚升级完注册了任天堂id后立马加你,以后共同交流。

种子
12 点
ddr3max 发表于 2013-2-27 23:28
打机环境不错,支持一下

谢谢,主要是很高兴,想和大伙分享一下自己的喜悦。

种子
12 点
tangweihua 发表于 2013-2-27 23:53
严重支持你,楼主。
之前你说过订了u,要自爆分享来着,今个儿果真来了。
完全明白理解你此时兴奋开心的心 ...

谢谢兄弟,在新闻区不止一次看过你翻译的高质量的外媒新闻,知道你是一个好学深思的人,也在期盼塞尔达风之杖hd的帖子中看过你赤子之心、拳拳可表的回复,很荣幸因为有共同的想法和兴趣爱好而能成为你的朋友,最后祝你在肩负起家庭责任的担子的同时能够在老任的游戏中享受到放松、宁静和快乐,以后有什么想法咱们可以互相交流和探讨。

种子
12 点
destinymax 发表于 2013-2-28 05:48
lz说得很中肯,我也是pc+ps3+wiiu,不过我人在美国,wiiu买得很早。我也是被独特的游戏方式吸引了一发不可收 ...

是啊,我的最终感受就是wiiu的可贵之处就是她的独特性、不可替代性,而不是什么机能,如果老任丧失了这种独特性,那她可真就危险了,现在我身边的形势是,全平台游戏朋友也都是首选pc,然后再买一个wii陪父母、朋友、爱人一起玩体感,但是买wiiu的不多,这似乎也说明wii的独特性要强于wiiu,所以be different 就是老任生存立足的根本。