A9VG电玩部落论坛

[求助] 什么都不懂的新西兰大叔,从PS3到360,等一下去买新机,求教授怎么破解。谢谢啊。

种子
0 点

对360啥都不懂,听说现在任何机器都可以破解?需不需要拆机?

刚刚入了360玩体感。等一下准备去买一套4G白色KINECT套装,1500元送3张游戏,一张KINECT SPORTS,一张迪斯尼,一张BLACK OPS2。我这里都是澳版行货,没有JS包改的,得自己DIY。

感觉对我不怎么玩游戏的来说4G的够了,现在U盘支持到32G了,一般的游戏补丁和升级包也够放了。我就玩玩射击赛车和体感。

应该怎么破解?
1,需不需要拆机?
2,需不需要WINDOWS电脑?我只有苹果机。
3,难吗?我过去玩电脑的时候会刷主板显卡BIOS之类的,一代XBOX我自己焊接+IC成功过。
4,破解后,会被BAN嘛?保修?
5,什么叫自制?
6,现在怎么那么复杂啊。。。。。

求教,谢谢。

种子
5 点
才1500块??是rmb吗?是的话,太好的价格了!
1.肯定要拆机的
2.本人没苹果电脑,应该要用windows了,还读取nand方面还要挑呢,不然识别不出来!
3.难不难就看个人水平啦!应该比当年的加ic复杂的!
4.破解自制系统后+dl补丁就不怕被ban了!
5.自制系统=破解了的系统呗!
6.复杂是正常呀,人家辛辛苦苦防散装光盘,你就复复杂杂去破解!!

种子
0 点
lqz6677 发表于 2013-2-28 10:24
才1500块??是rmb吗?是的话,太好的价格了!
1.肯定要拆机的
2.本人没苹果电脑,应该要用windows了,还 ...

1,还是要拆机的咯?好吧,那没保修了。。。
2,哦。
3,听起来是挺复杂的,网上信息凌乱。
4,可以不怕BAN?可以正常联网打游戏吗?
5,这样子。。。。
6,散装光盘=散装光盘光盘的意思?

今天打折,只要1500RMB,确实合算,1年保修。心动。。。。

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
自制了就不能正常联网打游戏了,界面中游戏封面都是白的。
刷光驱的话好像还可以联网游戏,但也有很大风险啊。
其实如果那边游戏便宜又经常打折,玩的游戏也不多的话,从正是很好的。

种子
0 点
tian2288 发表于 2013-2-28 12:37
自制了就不能正常联网打游戏了,界面中游戏封面都是白的。
刷光驱的话好像还可以联网游戏,但也有很大风险 ...

是的,刚刚已经购入。

1500元,白色4G带KINECT,三个游戏,kinect sports, kinect adventure, black ops2.

正在研究中,感觉360的菜单很凌乱啊,没有PS3的好。

很搞笑啊,我WP7手机上买的游戏,竟然可以在360上全屏玩,呵呵。

发现1个问题:
光驱伸出到最外面的时候,不平顺,抖。看着很廉价,是不是都这样啊?

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
ping.shakl 发表于 2013-2-28 15:19
是的,刚刚已经购入。

1500元,白色4G带KINECT,三个游戏,kinect sports, kinect adventure, black ...

真是太划算了,1500元买这么多东西!
关于光驱的问题,不同型号的可能有所区别吧。
我玩自制机,都不用光驱的,买了个1T硬盘,游戏都放在硬盘上。
光驱去掉,在光驱位置放一个12cm风扇散热。因为我的是单65nm老版本厚机所以需要散热。

种子
0 点
嚓 一年多前这价格买4G无KINECT的飘过。

种子
5 点
求问,刷自制!小白一个!

买时没你这么多盘,就一个大冒险,还读不出来!

种子
0 点
玩了一周,对360基本满意。DOA4画质太烂,还没VF5好啊。