A9VG电玩部落论坛

楼主: venasx

24444....................

种子
80 点

看了视屏很有感触!作者的技术不用说了,负武器利用恰到好处。当然,运气也是一流,不知道视屏剪辑过,还

是一次性过(指流程)!

一次性过(我佩服您神一般的技术和———运气)

剪辑无数次过(我佩服您神一般的耐心和———体力)

另外,第一章没有无伤(后面第二人质处战斗)同样不明白评价里的“无伤”是怎样来的!

再有就不得不说这游戏了(视角什么暂且不说了)一些战斗在R难度下能通过都不容易,更别说无伤,抱着很

想知道无伤方式的我,目不转睛的看着屏幕。结果.......TMD...纠结了很久的场景过法就是.....不打+逃战!我

无语!!!更好奇的来了(那过关总评因该有几个横线了吧?)TMD....没有横线,只有S。全部是S!

我承认,也许是我无知了,英语水平低劣。造成了困扰,但是对于一个从shinobi..kunoichi..DMC 1.3.4.5..

NGB.NGS.NG2.NGS2.NGS+.这些一路走来的老玩家来说,不打+逃战.能得S,或者说这是S的方法,那么我只

能说,这就不是玩家的问题,而是游戏。

既然定位为硬派动作游戏,那——有难度的战斗 潜入.不打.逃战!强制战 强力的主武器+爆红气+特效负武器

这样的玩法未免也不怎样硬派!

游戏的制作创意无可厚非,动作游戏与潜入相结合的确是眼前一亮。不过游戏过程中因为这样的结合,似乎不

怎么顺手!

玩家这种需要“回避式”玩法,并不是玩家因为技术不够好,才采用的妥协玩法!

而是因为游戏本身有着 不怎合理的系统,极度诧异的视角处理,和部分战点杂兵配置不合理,伤害值过大.

并不优秀的手感,处理不恰当的招式硬直。具有欺骗性的招式升级,和容易进入误区的流程设计所致!!

以上,完全个人观点,没有半点黑游戏的意思。只是个人各难度通关了一次以后,再看到这***视屏以后的一

点感触!我也喜欢这游戏,也没有冒犯任何人的意思。纯个人感想,如有冒犯劳驾各位嘴下留情。

不用喷我,对于此游戏,我的确是菜B一只,不用提醒我!因为我同样无法做到不逃战无伤什么的,

早被虐飞!!不过对这游戏的看法是我的权利!!

祝愿M.G.R.2修正这些问题,对于现在精品游戏不多,和各种大作的续作越做越差的现状来说M.G.R.R

是成功的。希望小岛和白金的M.G.R续作,能成为不可缺少的ACT大作之一!!!!

种子
0 点
必须太吊了,学习哈哈。。。

种子
16 点
這真是神,手殘黨的我看來需要多磨煉!!
只剩下分割男沒拿到無傷,多看視頻多學習!!
還有復仇模式VR18,19要努力=.=

终结者

浮云の男

种子
44 点
shinobicry 发表于 2013-3-1 01:19
看了视屏很有感触!作者的技术不用说了,负武器利用恰到好处。当然,运气也是一流,不知道视屏剪辑过,还
...

+10086
LZ搬运的这个视频不知是否是我在外网观看的R难度S流程,但又土鳖上的视频在一个毫无关联的跑步过程中的确有淡出的衔接痕迹……不得不说这游戏的捣乱系统(在这游戏里管叫“锁定”)视角造成的镜头跟随目标的切换导致180~360度之间的转换让人的失误率提高了50%以上,手残自然不必说,要是对一个游戏的系统研究到神一般的境界也许完全可以在这种逆境下打出非常漂亮的视频,我非常想知道这些达人是否连打3次或是次次都能玩的这么转…因为神级操作在我的幻想中应该是即使“BOSS有小部分出这招,大部分出这招,或者在某种情况下会分别无一意外出各种招式都能一清二楚且有高速的反应能力来应对这1/10或者1%出现的意外情况切不失误”但一般玩家则是当技术不足以“逆天”的时候,他们通常会以“运气”来解释自己技术上的缺憾,但这样十有***会被技术相对比自己高出一等却也还未有达到是“神级”的***丸统称手残或者巴拉巴拉一类…其实游戏终究是游戏,连BUG也算是程序中的一个“情况”只要逆天,没有任何ACT游戏会出现运气成分,只有技术……就是一般没人会是神……所以游戏一旦过了…要么自己手残……要么就靠运气……
另外LZ搬运辛苦了…省的我在***恩…

种子
58 点
32楼的兄弟说的是真的么?“不打+逃战.能得S”

种子
5 点
被标题骗进来一看 结果吓尿了 个人觉得这视频真心不咋滴 只凭逃战这一点就觉得弱爆了 逃出来的S算什么 一点都不男人 而且序章就把我吓到了 对付Ray都要那么久…… 我敢说作者肯定没怎么研究过这游戏 这种程度就放出来了 也不怕江湖中人耻笑

种子
5 点
shinobicry 发表于 2013-3-1 01:19
...

源视频撸者在视频说明中有不少吐槽,感觉此次撸制只是为刷评价和解成就,因为只有过了才会弹成就。
不必过分纠结一定得这么打。

种子
5 点
lu_mkⅡ 发表于 2013-3-1 11:39
+10086
LZ搬运的这个视频不知是否是我在外网观看的R难度S流程,但又土鳖上的视频在一个毫无关联的跑步 ...

能撸出如此视频除了所谓技术外,剩下的就是刷,如果你刷过某ACT类游戏的无伤,想必深有体会。

种子
5 点
帝王1412 发表于 2013-3-1 13:46
被标题骗进来一看 结果吓尿了 个人觉得这视频真心不咋滴 只凭逃战这一点就觉得弱爆了 逃出来的S算什么 一点 ...

感情少侠身怀绝技?在江湖中无人不知无人不晓?敢问师出何门何派?师傅何许人也?
小生未曾听过说少侠的各种风流韵事,还望见谅。
求少侠撸个一周目复仇难度全战点无伤S评价流程,让我等后辈顶礼膜拜之~~
少侠说撸者是男子,此言差矣,汝曾可知此撸者是女子?

种子
27 点
venasx 发表于 2013-3-1 16:49
感情少侠身怀绝技?在江湖中无人不知无人不晓?敢问师出何门何派?师傅何许人也?
小生未曾听过说少侠 ...

第七关潜入 最后一环节为什么我扔完3D小片片 那个去看小片片的敌兵会出发警报  我看他视频里也没出发啊。。。打法和路线都一样的说