A9VG电玩部落论坛

请大神们再次解决HDL问题

种子
13 点
小弟,最近捣鼓HDL,用的是sata的网卡,39004的机器,80g硬盘希捷,,,用whiip灌了游戏到硬盘,,用HDL0.8C,游戏列表都检查出,就是10几个游戏,就零红蝶、鬼泣3能运行,,战神1进去了,开始新游戏,卡在开始的动画处、战神2也一样,其余游戏全黑屏!
于是换了OPL的HDD模式,也能检查出游戏列表,就是运行游戏情况,和HDL0.8c一样。

以上,啥原因,错在哪里?,灌录whiip要设置? HDL兼容性如此差?请大神指点,纠结中,毛大解救呀!!

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
那个麻烦,还得打补丁,直接换OPL,不过HDL能玩一些OPL不能玩游戏,我的情况是 攻壳机动队SAC 和 游戏王最后一作

种子
7 点
sata网卡=组网卡+sata转换卡,问题应该是网卡的兼容性问题。

种子
13 点
多谢老大,那这套东西玩OPL的HDD/hdl都不行了吧? 必须换IDE的日版、美版网卡?

种子
7 点
普通组网卡配ide硬盘一般没什么问题,加了sata转换芯片就不好说了,你可以尝试在opl的游戏兼容性里将udma模式设置为0或1看看有没有改善。

种子
7 点
我用组卡一点事都没有,IDE接口的..

种子
13 点
shenqifx 发表于 2013-3-1 22:13
普通组网卡配ide硬盘一般没什么问题,加了sata转换芯片就不好说了,你可以尝试在opl的游戏兼容性里将udma模 ...

论坛禁止发布淘宝链接

就是这种网卡,不兼容游戏是什么原理呀,为啥呀,,战神1,a9的 D9完美中文版,,都能进去,新游戏一开始动画,卡在奎爷站着悬崖上,定格,hdl、opl hdd模式,都是如此,,啥原理呀,opl的usb模式都没这么纠结呀!!

种子
13 点
jingff8 发表于 2013-3-2 01:02
我用组卡一点事都没有,IDE接口的..

你用whiip灌录?如何设置?

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
madudu888 发表于 2013-3-2 01:18
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.65.DOtJmT&id=16275577427&_u=1crcae5c36

就是这种 ...

不兼容 的情况有很多 , 简单说 就是 “未知”的错误···

厚机 要HDD ,是通过了网络HDD的方式连接,与直接USB连接不同,HDD的连接要经过“网卡”这一关,所以比较起USB多了一道墙,然而这道墙也是有兼容性问题的···,而楼主 就是卡在了这问题罢···

只要游戏是OPL-HDD、HDL支持的游戏,而不能正常运行的话,网卡的嫌疑也就大了吧··· (替换测试可以得到答案···)
哪怕··网卡只歪了一针一线 就会容易出现“兼容”问题了··

种子
13 点
羽毛球 发表于 2013-3-2 05:13
不兼容 的情况有很多 , 简单说 就是 “未知”的错误···

厚机 要HDD ,是通过了网络HDD的方式连接, ...

挺哥们一说,我似乎有点明白了,这么说,这种网卡很垃圾呀,那组卡加IDE硬盘,那种如何?要不我再买块组卡试试