A9VG电玩部落论坛

楼主: dyctom

事实证明,OWEN去皇马是正确的

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
现在的欧文就等同与现在的罗尼,也许他们整场比赛90分钟,有80分钟是不见身影的,但是只要给他们10分钟的时间他们就可以改写比分,他们不会浪费一次又一次的机会,他们的把握能力绝对比一般的前锋要强!!!

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
下面是引用yichijian于2005-11-13 17:52发表的:
远不如当年

英格兰还是看好ROONEY
当年?你指哪一年啊?当年的欧文给别人的感觉就是只有速度,现在速度慢了点就认为他不行了,我只想说你们太不了解欧文了,难道球场上只有速度吗?欧文除了速度还是速度吗?你们没认真看他这几年的比赛就不要瞎说,OK? [s:108]  

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
凡事都有两面性的,有利就有弊,不能一概而论!!!

种子
0 点
下面是引用jack2002003于2005-11-13 19:49发表的:

当年?你指哪一年啊?当年的欧文给别人的感觉就是只有速度,现在速度慢了点就认为他不行了,我只想说你们太不了解欧文了,难道球场上只有速度吗?欧文除了速度还是速度吗?你们没认真看他这几年的比赛就不要瞎说,OK? [s:108]  
欧文当年给人感觉只有速度.........         

征服者

52飞行大队赤色燕子中队

种子
0 点
下面是引用dyctom于2005-11-13 16:16发表的:

请问你,OWEN在场上打哪个位置?是突前前锋还是第2前锋?
那么他是不是拿球组织进攻的人?显然不是,这个任务不是给他
去年欧锦赛上,他的位置没有调整过来,所以表现低迷,去了皇马,他的突前前锋的各项意识都得到了很大的提高。速度不是一切,OWEN的射门和头球以及身体都进步了,看的懂球的人都能明白这一点
带球狂冲40M然后进球不是经常有的,学会在运动战中成为突前前锋才是欧文要完成的任务!

呵呵……拿这种幼稚的问题来问我……我就当你在说笑话好了……

这个话题我不想继续,你自己抱着你那颗感恩的心去感受owen的成长吧……

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
下面是引用真人pk于2005-11-13 20:06发表的:

欧文就是速度快成名的,有什么好笑的?你无知啊!!!   [s:108]

不想讨论就不要讨论,嘲笑别人是不对的!!! [s:108]

不了解欧文的人,就认为欧文只有速度,但事实证明欧文的能力绝对不仅与此!!!   

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
下面是引用真人pk于2005-11-13 20:06发表的:

你是没看过欧文比赛吧,欧文速度是成名的,你可以看看他的射门成功率,可以看看他的跑位,都是世界级的

技术也一点都不差

如果欧文当年给人感觉只有速度,那大罗你也应该这么想了

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
下面是引用没开的花于2005-11-13 21:03发表的:

呵呵……拿这种幼稚的问题来问我……我就当你在说笑话好了……

这个话题我不想继续,你自己抱着你那颗感恩的心去感受owen的成长吧……
的确你可以不用再说了,你不用再丢脸了
一直认为欧文只有速度的人,你们眼中谁是最完美的前锋?

种子
0 点
下面是引用jack2002003于2005-11-13 21:10发表的:

欧文就是速度快成名的,有什么好笑的?你无知啊!!!   [s:108]

不想讨论就不要讨论,嘲笑别人是不对的!!! [s:108]

.......
请你睁大眼睛仔细看21楼...我想你的本意或许不是想说欧文只有速度,但是欧文只有速度的话却是你亲口说的.

你自己亲口说的话却说别人无知.唉~~~~~~~~`   

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
下面是引用真人pk于2005-11-13 21:47发表的:

请你睁大眼睛仔细看21楼...我想你的本意或许不是想说欧文只有速度,但是欧文只有速度的话却是你亲口说的.

你自己亲口说的话却说别人无知.唉~~~~~~~~`   

欧文属于灵巧的前锋,必须有有速度,当年有几个人能跟的上欧文的,他速度奇快,所以他也是速度的代表,可他并不只有速度,他是可以靠速度突破得分的!现在连头球都很厉害,绝对是不可多得的人才!